×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские активисты ОНФ приняли участие в субботнике

26.04.2018
11:20
Тюменские активисты ОНФ приняли участие в субботнике. «Фронтовики» почистили от мусора Городищенский лог. . Даже выпавший накануне общероссийского субботника в Тюмени снег не испугал активистов Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!», вышедших на уборку Городищенского лога. Добровольцы оделись потеплее и занялись наведением чистоты и порядка.   Городищенский лог занимает площадь пять гектаров. Официально эта территория ни за кем не закреплена, говорят активисты. При этом зеленый уголок находится в самом центре исторической части города. Поэтому навести порядок «фронтовики» решили именно здесь. В субботнике участвовали четыре десятка человек. Активисты не просто собрали мусор, но и отсортировали его на месте. Пластик складывали отдельно от картона, стекло отдельно от металла. В общей сложности было собрано более сорока мешков мусора. Вторсырье отправилось на переработку, а обычный мусор вывезли на полигон. Читайте еще: Тюменские активисты ОНФ обсудили развитие добровольчества в регионе Тюменские общественники сдали на переработку более 60 кг бумаги и пластика
«Фронтовики» почистили от мусора Городищенский лог.
Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Даже выпавший накануне общероссийского субботника в Тюмени снег не испугал активистов Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!», вышедших на уборку Городищенского лога. Добровольцы оделись потеплее и занялись наведением чистоты и порядка.  

Городищенский лог занимает площадь пять гектаров. Официально эта территория ни за кем не закреплена, говорят активисты. При этом зеленый уголок находится в самом центре исторической части города. Поэтому навести порядок «фронтовики» решили именно здесь.

В субботнике участвовали четыре десятка человек. Активисты не просто собрали мусор, но и отсортировали его на месте. Пластик складывали отдельно от картона, стекло отдельно от металла. В общей сложности было собрано более сорока мешков мусора. Вторсырье отправилось на переработку, а обычный мусор вывезли на полигон.

Читайте еще:

Тюменские активисты ОНФ обсудили развитие добровольчества в регионе

Тюменские общественники сдали на переработку более 60 кг бумаги и пластика

615Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На острове Вайгач вокруг метеостанции имени Федорова будет построен трехметровый забор.
Необходимо записать координаты места несанкционированного складирования отходов, сделать фото и отправить на сайт регионального оператора.
За год-два количество электромобилей в Тюмени выросло в несколько раз. В 2018 году в областной столице их было 32, а теперь число приближается к сотне. 
Более 117 миллионов рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона.
Программа на «Урале экологичном» обещает присутствие самых перспективных экоэкспертов.
В компании особое внимание уделяют экологическому воспитанию.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное