×
В социальных сетях
В печатной версии

У чернобурых лис тюменской страусиной фермы скоро появятся первенцы 

Потомство появится через один или два месяца.
Источник фото: lisologa.ru || Автор фото: не известен

Пара чернобурых лис Фокса и Кори, живущих на страусиной ферме в селе Чикча Тюменского района, скоро обзаведется своим первым потомством. Самим родителям еще всего лишь по году, пишет интернет-газета «Вслух.ру». 

- Фокса нам подарил тюменский зоопарк, когда ему еще был месяц. Его воспитала кошка, поэтому теперь он считает себя котом. А три месяца назад нам отдали для него еще и невесту Кори, которая поломала в зоопарке клетки и подавила птиц и хомяков, - рассказывает хозяйка фермы Наталья Демченко. 

Она добавила, что в начале года на ферме стали родителями и австралийские страусы Эму, а также пони, козы и некоторые птицы. 

- Зимой тоже появляется потомство, потому что у нас есть инкубатор, и по возможности мы стараемся его использовать. Весной, конечно, птенцы появляются чаще, однако, из-за затяжной и холодной весны африканские страусы будут нестись значительно позже и принесут потомство только в конце июня. Пока что для этого довольно холодно, - говорит Наталья.

Читайте больше:

В Тюменской области подсчитают лесной резерв

Юные лесничие осваивают ландшафтный дизайн

3169Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На поставку емкостей региональный оператор по обращению с ТКО объявил аукцион.
К мероприятию подключились ведущие вузы областной столицы.
Всероссийский проект научит молодежь навыкам водосбережения и позволит снизить размер водного следа в учебных заведениях.
Эковолонтер Ксения Маскалева планирует реализацию масштабного городского арт-проекта. Его идея заключается в том, чтобы раскрасить электрощитовые шкафы в Тюмени мотивационными картинками на тему «Ноль отходов». 
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Оборудование позволяет регистрировать весь транспорт, въезжающий и выезжающий на территорию через контрольно-пропускной пункт.
Главной задачей Тюменского общественного совета при партийном проекте «Чистая страна» остается контроль за проведением «мусорной реформы». Об этом заявлено на очередном заседании совета.
В областной столице стартует акция «Круговорот жизни».
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться
Популярные статьи