На тюменской птицефабрике прошли состязания профессионального мастерства
Участникам предстояло нарезать мясо определенного веса и по особым лекалам.
На птицефабрике «Тюменский бройлер» определили лучших работников, для этого был проведен специальный конкурс.
- Чтобы быть востребованными на рынке, необходимо постоянно совершенствоваться. Фасовка, упаковка, внешний вид товара – все имеет значение и должно выглядеть безукоризненно и привлекательно. Наши новые сотрудники должны видеть пример правильного отношения к труду, учитывая поставленные нами серьезные задачи увеличение числа работающих и роста выпускаемой продукции, - рассказывает директор фабрики Оксана Величко.
Конкурс проводился по трем направлениям. В номинации «Лучший составитель фаршей» победу одержал Сергей Чунин. «Лучшим изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы участка «KFC»» стала Галина Медведева, а «Лучшим изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица»» – Татьяна Бучельникова.
Читайте больше:
Тюменским сдатчикам молока и заготовительным кооперативам подставят финансовое «плечо»
Тюменским аграриям выгоднее использовать зерно в замкнутом цикле производства