Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске состоялось самое массовое одновременное поедание конфет «Гулливер»

Это событие с претензией на попадание в Книгу рекордов Гиннеса состоялось сегодня, 21 апреля. Организаторами выступил одноимённый ритейл-парк, отпраздновав, таким образом, своё 10-летие.

18:14, 21 апреля 2018, Светлана КАЙЗЕР
Слушать новость
В Ялуторовске состоялось самое массовое одновременное поедание конфет «Гулливер». Это событие с претензией на попадание в Книгу рекордов Гиннеса состоялось сегодня, 21 апреля. Организаторами выступил одноимённый ритейл-парк, отпраздновав, таким образом, своё 10-летие.. Всю предшествовавшую неделю в торговом комплексе «Гулливер» проходили праздничные мероприятия в честь юбилея ТК, и финальным – ярким и звучным – аккордом торжества стал праздничный концерт с розыгрышем призов среди покупателей и другими сюрпризами. Одним из главных сюрпризов стало появление на площади… самого Гулливера! Известный мореплаватель появился не просто так – за собой он тянул три парусных корабля, полных конфет! По словам организаторов, количество «Гулливерок» составило целых полторы тысячи штук! Несмотря на такое огромное количество угощения (произведённого в Ялуторовске, настоящих «конфет детства» для многих гостей праздника), конфеты расхватали буквально за пару минут. А после этого, на счёт раз-два-три – дружно развернули и съели! Ялуторовск уже не в первый раз замахивается на мировые рекорды. В 2016 году в этом провинциальном городке состоялся массовое выдувание мыльных пузырей – мероприятие собрало более тысячи человек, но в тот раз рекорд утверждён не был. Поэтому на следующий год «штурм Книги Гинесса» был повторён, но снова не успешно. Возможно, с такой настойчивостью, Ялуторовск всё же попадёт на заветные страницы – хотя бы как город с самым большим количеством попыток быть упомянутым в книге рекордов. Читайте больше: Афиша мероприятий в Тюмени с 21 по 22 апреля 2018 года Тюменцы выберут новые игрушки взамен надоевших
В Ялуторовске состоялось самое массовое одновременное поедание конфет «Гулливер»

Автор фото: Светлана Кайзер

Всю предшествовавшую неделю в торговом комплексе «Гулливер» проходили праздничные мероприятия в честь юбилея ТК, и финальным – ярким и звучным – аккордом торжества стал праздничный концерт с розыгрышем призов среди покупателей и другими сюрпризами.

Одним из главных сюрпризов стало появление на площади… самого Гулливера! Известный мореплаватель появился не просто так – за собой он тянул три парусных корабля, полных конфет! По словам организаторов, количество «Гулливерок» составило целых полторы тысячи штук! Несмотря на такое огромное количество угощения (произведённого в Ялуторовске, настоящих «конфет детства» для многих гостей праздника), конфеты расхватали буквально за пару минут. А после этого, на счёт раз-два-три – дружно развернули и съели!

Ялуторовск уже не в первый раз замахивается на мировые рекорды. В 2016 году в этом провинциальном городке состоялся массовое выдувание мыльных пузырей – мероприятие собрало более тысячи человек, но в тот раз рекорд утверждён не был. Поэтому на следующий год «штурм Книги Гинесса» был повторён, но снова не успешно. Возможно, с такой настойчивостью, Ялуторовск всё же попадёт на заветные страницы – хотя бы как город с самым большим количеством попыток быть упомянутым в книге рекордов.

Читайте больше:

Афиша мероприятий в Тюмени с 21 по 22 апреля 2018 года

Тюменцы выберут новые игрушки взамен надоевших

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня