×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выберут новые игрушки взамен надоевших

21.04.2018
14:46
Тюменцы выберут новые игрушки взамен надоевших. В городе 22 апреля состоится очередной обменник.. Надоевшие вашим детям игрушки можно предложить другим малышам: в ближайшее воскресенье, начиная с 18.00, в мультицентре «Моя территория» организуют очередную акцию добрых дел. При этом можно выбрать понравившуюся вещь и ничего не оставлять взамен. Правда, унести с собой получится не более четырех игрушек, и лишь за 15 минут до закрытия мероприятия ограничения снимаются. Также в рамках обменника, организованного добровольческими объединениями «Круговорот» и «Крылья», тюменцы послушают лекцию Анастасии Ядрышниковой о том, как увлекательно проводить досуг с детьми от 2 до 12 лет, сообщает «Вслух.ру». Читайте больше: Тюменцы расскажут о достигнутых мечтах В Тюмени завтра подведут итоги конкурса «Народный кутюрье»
В городе 22 апреля состоится очередной обменник.
Источник фото: robofishbuy.ru || Автор фото: не известен

Надоевшие вашим детям игрушки можно предложить другим малышам: в ближайшее воскресенье, начиная с 18.00, в мультицентре «Моя территория» организуют очередную акцию добрых дел. При этом можно выбрать понравившуюся вещь и ничего не оставлять взамен. Правда, унести с собой получится не более четырех игрушек, и лишь за 15 минут до закрытия мероприятия ограничения снимаются.

Также в рамках обменника, организованного добровольческими объединениями «Круговорот» и «Крылья», тюменцы послушают лекцию Анастасии Ядрышниковой о том, как увлекательно проводить досуг с детьми от 2 до 12 лет, сообщает «Вслух.ру».

Читайте больше:

Тюменцы расскажут о достигнутых мечтах

В Тюмени завтра подведут итоги конкурса «Народный кутюрье»

3113Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное