×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Пискайкин: «Будет работа – будут деньги у населения»

19.04.2018
15:27
Владимир Пискайкин: «Будет работа – будут деньги у населения». Зампредседателя Тюменской областной Думы высоко оценил работу Владимира Якушева и его правительственной команды. . Член фракции «Справедливая Россия» отметил, что глава региона не понаслышке знает обо всех проблемах бизнеса. – В настоящее время на первый план выходят инвестиции. Будут строиться в регионе новые заводы и предприятия – будет работа у людей. Будет работа у людей – возрастет покупательская способность населения, – говорит Владимир Юрьевич. По его словам, экономику можно сравнить с часовым механизмом, когда в работе важна каждая деталь. Тюменская область держит высокую планку, ежегодно занимая первые строчки различных рейтингов по уровню жизни, внедрению инноваций и так далее. – Владимир Якушев находится в тройке губернаторов-лидеров 85 субъектов РФ, что характеризует его высокие управленческие качества. Он, как флагман, ведет за собой Тюменский регион. Не зря главы других регионов (например, Омской области) приезжают на Тюменскую землю перенимать опыт, накопленный за время работы Владимиром Владимировичем, – подчеркивает парламентарий. Немаловажен, по его мнению, и тот факт, что в благополучный Тюменский регион хотят переехать на постоянное место жительства многие россияне. – Надеюсь, правительство региона под началом губернатора будет и дальше способствовать стабильной процветающей экономической ситуации в области, – резюмирует Пискайкин.
Зампредседателя Тюменской областной Думы высоко оценил работу Владимира Якушева и его правительственной команды.
Фото: t-l.ru. Автор фото неизвестен.

Член фракции «Справедливая Россия» отметил, что глава региона не понаслышке знает обо всех проблемах бизнеса.

– В настоящее время на первый план выходят инвестиции. Будут строиться в регионе новые заводы и предприятия – будет работа у людей. Будет работа у людей – возрастет покупательская способность населения, – говорит Владимир Юрьевич.

По его словам, экономику можно сравнить с часовым механизмом, когда в работе важна каждая деталь. Тюменская область держит высокую планку, ежегодно занимая первые строчки различных рейтингов по уровню жизни, внедрению инноваций и так далее.

– Владимир Якушев находится в тройке губернаторов-лидеров 85 субъектов РФ, что характеризует его высокие управленческие качества. Он, как флагман, ведет за собой Тюменский регион. Не зря главы других регионов (например, Омской области) приезжают на Тюменскую землю перенимать опыт, накопленный за время работы Владимиром Владимировичем, – подчеркивает парламентарий.

Немаловажен, по его мнению, и тот факт, что в благополучный Тюменский регион хотят переехать на постоянное место жительства многие россияне.

– Надеюсь, правительство региона под началом губернатора будет и дальше способствовать стабильной процветающей экономической ситуации в области, – резюмирует Пискайкин.

Читайте также:

Тюменцы знают, как повысить производительность труда

Тюменскую продукцию распробуют в Китае

850Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона Александр Моор поручил продолжить работу по созданию индустриальных парков в муниципалитетах.
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Представители производственной фирмы «Ныда-ресурс» (ЯНАО) и компании «Капитал-агро импекс» (Узбекистан) заключили соответствующее соглашение.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное