×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы знают, как повысить производительность труда

19.04.2018
13:40
Тюменцы знают, как повысить производительность труда. Наш опыт будут применять в России.. Вопросы экономического роста затронул в отчете о работе правительства за 2017 год губернатор Владимир Якушев.  По словам главы региона, данный вопрос решается систематически на протяжении нескольких лет, и в первую очередь за счет модернизации производства. Этому способствует частичное возмещение затрат по договорам лизинга и кредита: такая практика появилась в регионе в 2010 году. Теперь же у нас действует отдельная госпрограмма «Повышение конкурентоспособности экономики». – В 2017-м сформирован целый блок программных мер: обучение управленческих команд и работников предприятий, помощь в разработке и сопровождение корпоративных программ повышения производительности труда, мероприятия экспортной направленности, – подчеркнул Владимир Якушев. Кстати, тюменский опыт высоко оценила советник министра экономического развития Юлия Урожаева, посетившая предприятия «СибБурМаш» и «ГМС Нефтемаш». Она подчеркнула, что к федеральной программе повышения производительности труда в 2018-м присоединятся десять регионов России и далее по столько же ежегодно. – Опыт Тюменской области нам очень поможет, – заверила советник министра Юлия Урожаева.
Наш опыт будут применять в России.
Фото с сайта: ohranatruda1.ru. Автор фото неизвестен.

Вопросы экономического роста затронул в отчете о работе правительства за 2017 год губернатор Владимир Якушев. 

По словам главы региона, данный вопрос решается систематически на протяжении нескольких лет, и в первую очередь за счет модернизации производства. Этому способствует частичное возмещение затрат по договорам лизинга и кредита: такая практика появилась в регионе в 2010 году. Теперь же у нас действует отдельная госпрограмма «Повышение конкурентоспособности экономики».

– В 2017-м сформирован целый блок программных мер: обучение управленческих команд и работников предприятий, помощь в разработке и сопровождение корпоративных программ повышения производительности труда, мероприятия экспортной направленности, – подчеркнул Владимир Якушев.

Кстати, тюменский опыт высоко оценила советник министра экономического развития Юлия Урожаева, посетившая предприятия «СибБурМаш» и «ГМС Нефтемаш». Она подчеркнула, что к федеральной программе повышения производительности труда в 2018-м присоединятся десять регионов России и далее по столько же ежегодно.

– Опыт Тюменской области нам очень поможет, – заверила советник министра Юлия Урожаева.

Читайте также:

Запущена первая цифровая подстанция ФСК ЕЭС для «ЗапСибНефтехима»

Тюменские бутылки используют российские химики

1064Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона Александр Моор поручил продолжить работу по созданию индустриальных парков в муниципалитетах.
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Представители производственной фирмы «Ныда-ресурс» (ЯНАО) и компании «Капитал-агро импекс» (Узбекистан) заключили соответствующее соглашение.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное