Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Галина Резяпова: «Индустриальная составляющая является основой развития агропрома Тюменской области»

Заместитель председателя Тюменской областной Думы прокомментировала доклад главы региона об итогах работы правительства в 2017 году.

13:26, 19 апреля 2018, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Галина Резяпова: «Индустриальная составляющая является основой развития агропрома Тюменской области». Заместитель председателя Тюменской областной Думы прокомментировала доклад главы региона об итогах работы правительства в 2017 году.. Галина Александровна подчеркнула, что доклад оправдал ее ожидания: губернатор представил деловой и серьезный отчет о проделанной работе. – В течение второго для себя созыва слушаю и послания, и отчеты губернатора, и те стабильность, хозяйственный подход и знания, с которыми управляется территория, продемонстрированы в каждом обращении главы региона к депутатам. Поэтому сегодня был будничный, деловой и серьезный отчет о проделанной работе. Радует, что Тюменская область неуклонно движется в направлении индустриализации юга региона. Существует миф, что на Севере идут добыча сырья и индустриализация, а юг – территория аграрная. Но мы видим, что сохраняя аграрную составляющую – потому что здесь земля-кормилица, крайне необходимо проводить и индустриализацию области. И развитие промышленности происходит семимильными шагами – завершены 11 крупных проектов в этой отрасли. Даже в аграрном секторе индустриальная составляющая является основой развития агропрома Тюменской области. Галина Резяпова заметила, что эти факты говорят о стабильном развитии, о предсказуемости результатов и, конечно, об эффективном управлении областью.
Галина Резяпова: «Индустриальная составляющая является основой развития агропрома Тюменской области»

Фото с сайта: rezyapova.ru. Автор фото неизвестен.

Галина Александровна подчеркнула, что доклад оправдал ее ожидания: губернатор представил деловой и серьезный отчет о проделанной работе.

– В течение второго для себя созыва слушаю и послания, и отчеты губернатора, и те стабильность, хозяйственный подход и знания, с которыми управляется территория, продемонстрированы в каждом обращении главы региона к депутатам. Поэтому сегодня был будничный, деловой и серьезный отчет о проделанной работе. Радует, что Тюменская область неуклонно движется в направлении индустриализации юга региона. Существует миф, что на Севере идут добыча сырья и индустриализация, а юг – территория аграрная. Но мы видим, что сохраняя аграрную составляющую – потому что здесь земля-кормилица, крайне необходимо проводить и индустриализацию области. И развитие промышленности происходит семимильными шагами – завершены 11 крупных проектов в этой отрасли. Даже в аграрном секторе индустриальная составляющая является основой развития агропрома Тюменской области.

Галина Резяпова заметила, что эти факты говорят о стабильном развитии, о предсказуемости результатов и, конечно, об эффективном управлении областью.

Читайте также:

Тюменские сыровары научились делать пармезан

Сладковский район станет площадкой для пилотного проекта в аграрном секторе

Читайте также

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

17 июня

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня