Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Тюменские сыровары научились делать пармезан

По итогам прошлого года регион увеличил производство сыров на шесть процентов, при этом налажен выпуск не только традиционной продукции, но и освоены западные технологии.

АПК, 13:07, 18 апреля 2018,
Слушать новость
Тюменские сыровары научились делать пармезан. По итогам прошлого года регион увеличил производство сыров на шесть процентов, при этом налажен выпуск не только традиционной продукции, но и освоены западные технологии..

Товаропроизводители уже сейчас поставляют на рынок пармезан, проволоне, качокавалло и другие сыры созданные по западным технологиям в Тюменской области. К слову, региональные власти продолжают поддерживать сельхозпроизводителей: в 2017 году завершены проекты с общим объемом капиталовложений на уровне 15 миллиардов рублей.

Опубликовано: газета №66(4601)

Читайте больше:

Тюменский ученый рассказала, как увеличить производство говядины в регионе

Упоровская агрофирма начнет новый сельскохозяйственный сезон с обновленной спецтехникой

Товаропроизводители уже сейчас поставляют на рынок пармезан, проволоне, качокавалло и другие сыры созданные по западным технологиям в Тюменской области. К слову, региональные власти продолжают поддерживать сельхозпроизводителей: в 2017 году завершены проекты с общим объемом капиталовложений на уровне 15 миллиардов рублей.

Опубликовано: газета №66(4601)

Читайте больше:

Тюменский ученый рассказала, как увеличить производство говядины в регионе

Упоровская агрофирма начнет новый сельскохозяйственный сезон с обновленной спецтехникой