×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники обеспечили птиц жильем

18.04.2018
12:14
Тюменские школьники обеспечили птиц жильем. Домики для птиц развесили в Гилевской роще. . Два десятка новеньких скворечников появилось на минувшей неделе в городском парке "Гилевская роща". Домики для птиц своими руками изготовили ребята из городской школы №32 и учащиеся православной гимназии. Руководили изготовлением поделок сотрудники департамента городского хозяйства и предприятия «Леспаркхоз». По словам представителей ведомства, такие акции проходят в столице региона ежегодно. Так, в прошлом году скворечники украсили деревья в скверах Авиаторов и Комсомольском. Сотрудники «Леспаркхоза» постоянно следят за состоянием домиков для пернатых, а в случае необходимости чинят поломанные. Читайте еще: Экотуризм в Тюменской области будет развиваться Студентки из Тюмени нашли способ борьбы с шелкопрядом
Домики для птиц развесили в Гилевской роще.
фото: pixabay.com

Два десятка новеньких скворечников появилось на минувшей неделе в городском парке "Гилевская роща". Домики для птиц своими руками изготовили ребята из городской школы №32 и учащиеся православной гимназии. Руководили изготовлением поделок сотрудники департамента городского хозяйства и предприятия «Леспаркхоз».

По словам представителей ведомства, такие акции проходят в столице региона ежегодно. Так, в прошлом году скворечники украсили деревья в скверах Авиаторов и Комсомольском. Сотрудники «Леспаркхоза» постоянно следят за состоянием домиков для пернатых, а в случае необходимости чинят поломанные.

Читайте еще:

Экотуризм в Тюменской области будет развиваться

Студентки из Тюмени нашли способ борьбы с шелкопрядом

3171Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более 117 миллионов рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона.
Около 43 миллионов рублей направят на рекультивацию несанкционированных свалок в Тобольском районе.
«Экологическое ассорти» распробовали жители села Княжево Тюменского района — форум с таким названием организовали для сельчан работники центра культуры и досуга «Премьера».
Мобильные пункты приема вторсырья будут работать в городе все лето.
При обсуждении «мусорной реформы» необходимо учитывать зарубежный опыт, считают члены общественного совета проекта «Чистая страна».
Накануне Дня эколога общественный совет при департаменте недропользования и экологии Тюменской области посвятил школьников в эколята.
Выпускницам предлагают сфотографироваться в нарядах из вторсырья.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное