×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники могут принять участие в конкурсах "Почты России"

16.04.2018
15:43
Тюменские школьники могут принять участие в конкурсах "Почты России". Победители отправятся в «Артек».. "Почта России" и Всероссийский детский центр «Артек» объявили о старте конкурсов для школьников. Участвовать в них могут ребята в возрасте от 11 до 17 лет. Победители выиграют путевки в «Артек». Первый конкурс получил название «Почта, я хочу в «Артек». С сегодняшнего дня и до 18 июня во всех отделениях "Почты России" принимают письменные творческие работы ребят на заданную тему. Выслать их следует на адрес центрального офиса "Почты России": 131000, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 37, ФГУП «Почта России» с обязательной пометкой на конверте «На конкурс «Почта, я хочу в «Артек». Еще один конкурс получил название «Одна Почта – одна страна». Он продлится до 10 декабря. В его рамках принимают фотоснимки, раскрывающие работу «Почту России», важность ее работы для жизни страны и людей. Работы, снабженные хэштегом #однапочтаоднастрана, следует размещать в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram или Youtube. Конкурс творческих работ «ПостОпочте» открывает для школьников широкий простор для фантазии. Победителей в нем выберут в трех номинациях: «О Почте с любовью», «POSTер», «ПочтоВидение». В первой номинации конкурсное жюри ждет от участников текстовые работы о "Почте России" и ее услугах, во второй оценят плакаты и другие художественные работы, а в третьей номинации сойдутся исполнители песен о "Почте России" и профессии почтальона, которые вышлют в адрес жюри свои видеоклипы. Конкурс продлится до 18 июня. Читайте еще: Тюменский школьник может войти в национальную сборную России по естествознанию Ялуторовских школьников предупредили об уголовной ответственности за правонарушения
Победители отправятся в «Артек».
Фото из архива редакции.

"Почта России" и Всероссийский детский центр «Артек» объявили о старте конкурсов для школьников. Участвовать в них могут ребята в возрасте от 11 до 17 лет. Победители выиграют путевки в «Артек».

Первый конкурс получил название «Почта, я хочу в «Артек». С сегодняшнего дня и до 18 июня во всех отделениях "Почты России" принимают письменные творческие работы ребят на заданную тему. Выслать их следует на адрес центрального офиса "Почты России": 131000, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 37, ФГУП «Почта России» с обязательной пометкой на конверте «На конкурс «Почта, я хочу в «Артек».

Еще один конкурс получил название «Одна Почта – одна страна». Он продлится до 10 декабря. В его рамках принимают фотоснимки, раскрывающие работу «Почту России», важность ее работы для жизни страны и людей. Работы, снабженные хэштегом #однапочтаоднастрана, следует размещать в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram или Youtube.

Конкурс творческих работ «ПостОпочте» открывает для школьников широкий простор для фантазии. Победителей в нем выберут в трех номинациях: «О Почте с любовью», «POSTер», «ПочтоВидение». В первой номинации конкурсное жюри ждет от участников текстовые работы о "Почте России" и ее услугах, во второй оценят плакаты и другие художественные работы, а в третьей номинации сойдутся исполнители песен о "Почте России" и профессии почтальона, которые вышлют в адрес жюри свои видеоклипы. Конкурс продлится до 18 июня.

Читайте еще:

Тюменский школьник может войти в национальную сборную России по естествознанию

Ялуторовских школьников предупредили об уголовной ответственности за правонарушения

716Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное