Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Аванпост» организует занятия конным туризмом для подростков

14.04.2018
16:43
«Аванпост» организует занятия конным туризмом для подростков. Проект «TREK безопасности», реализуемый центром «Аванпост» позволит детям из неблагополучных семей заниматься конным туризмом.. В рамках проекта для подростков организованы курсы первой помощи и ориентирования совместно со спасателями-добровольцами из ТРО «Россоюзспас». Наряду с этим, сотрудничество с конным клубом «Тардис» позволило организовать занятия по верховой езде и преодолению препятствий на лошадях. Стоит отметить, что проект «TREK безопасности» стал победителем Всероссийского грантового конкурса и получил финансовую поддержку в размере 200 тысяч рублей, что и стало отличным подспорьем в воплощении идеи в жизнь. На счету «Аванпоста» есть еще один проект-победитель грантового конкурса – «Кибер-полигон», старт которому будет дан в этом месяце. Участники этого проекта получат возможность познакомиться с робототехникой и постичь азы управления беспилотными дронами. Помимо практических навыков и знакомства с техническими специальностями подростки, принимающие участие в этом проекте, получат сертификаты обучения. Читайте больше: Тюменские энергетики рапортуют о готовности к паводку Тюменцы возьмутся за метлы и лопаты
Проект «TREK безопасности», реализуемый центром «Аванпост» позволит детям из неблагополучных семей заниматься конным туризмом.
Источник фото: horsebaikaltour.com || Автор фото: не известен

В рамках проекта для подростков организованы курсы первой помощи и ориентирования совместно со спасателями-добровольцами из ТРО «Россоюзспас». Наряду с этим, сотрудничество с конным клубом «Тардис» позволило организовать занятия по верховой езде и преодолению препятствий на лошадях.

Стоит отметить, что проект «TREK безопасности» стал победителем Всероссийского грантового конкурса и получил финансовую поддержку в размере 200 тысяч рублей, что и стало отличным подспорьем в воплощении идеи в жизнь.

На счету «Аванпоста» есть еще один проект-победитель грантового конкурса – «Кибер-полигон», старт которому будет дан в этом месяце. Участники этого проекта получат возможность познакомиться с робототехникой и постичь азы управления беспилотными дронами. Помимо практических навыков и знакомства с техническими специальностями подростки, принимающие участие в этом проекте, получат сертификаты обучения.

Читайте больше:

Тюменские энергетики рапортуют о готовности к паводку

Тюменцы возьмутся за метлы и лопаты

3363Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До 1 июля 2020 года можно сэкономить на оплате пеней.
По народному календарю – Петр-полукорм. Если в этот день снегопад наблюдается, то лето будет сырым.
29 января в 14:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная нововведениям в системе мер соцподдержки семей с детьми в Тюменской области.
Пять мобильных приложений, которые упрощают жизнь: если вы с ними не знакомы, то будете удивлены.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялся долгожданный розыгрыш призов. Удача рукой шестилетней Леры Лукьяновой определила восемь счастливчиков, ставших обладателями качественных, нужных в хозяйстве призов. 
Из леса им помогли выбраться спасатели.
Район присоединился к акции «Блокадный хлеб».
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное