×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские энергетики рапортуют о готовности к паводку

13.04.2018
12:34
Тюменские энергетики рапортуют о готовности к паводку. Проведены тренировки, сформированы аварийные бригады. . Пресс-служба энергетической компании "СУЭНКО" сообщила о готовности подразделений предприятия к сезону весеннего половодья. До начала разлива рек энергетики провели серьезную подготовительную работу. Сотрудники предприятия обследовали объекты энергетики, размещенные в местах, где возможны подтопления, сформировали необходимые запасы кабеля и инструментов для восстановления энергопередачи в случае порывов сетей, провели дополнительные учения с аварийными бригадами, актуализировали планы взаимодействия со службами МЧС и местными противопаводковыми комиссиями. Принято решение, что на время прохождения паводка будет организовано дежурство аварийных бригад и ответственных сотрудников компании "СУЭНКО". В случае возникновения ЧП они оперативно переключат оставшихся без электроснабжения потребителей на резервную схему питания. Читайте еще: Тюменские энергетики реконструируют сети около Затюменского парка Тюменцам расскажут, как присоединиться к электросетям
Проведены тренировки, сформированы аварийные бригады.
фото: pixabay.com

Пресс-служба энергетической компании "СУЭНКО" сообщила о готовности подразделений предприятия к сезону весеннего половодья. До начала разлива рек энергетики провели серьезную подготовительную работу.

Сотрудники предприятия обследовали объекты энергетики, размещенные в местах, где возможны подтопления, сформировали необходимые запасы кабеля и инструментов для восстановления энергопередачи в случае порывов сетей, провели дополнительные учения с аварийными бригадами, актуализировали планы взаимодействия со службами МЧС и местными противопаводковыми комиссиями.

Принято решение, что на время прохождения паводка будет организовано дежурство аварийных бригад и ответственных сотрудников компании "СУЭНКО". В случае возникновения ЧП они оперативно переключат оставшихся без электроснабжения потребителей на резервную схему питания.

Читайте еще:

Тюменские энергетики реконструируют сети около Затюменского парка

Тюменцам расскажут, как присоединиться к электросетям

977Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное