×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские футболисты снова упустили победу

12.04.2018
12:38
Тюменские футболисты снова упустили победу. На своем поле ФК «Тюмень» сыграл вничью.. На стадионе «Геолог» 11 апреля состоялся очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Команда хозяев поля, находящаяся в зоне вылета, принимала твердого середняка лиги – «Динамо» из Санкт-Петербурга. Начался матч массированной атакой «Тюмени», и уже на третьей минуте игры Артем Юсупов открыл счет: получив мяч на линии вратарской гостей, он удачно забросил круглого в ворота «Динамо». Отличное начало! Хозяева бросились добивать гостей. Атаки тюменцев загоняли петербургцев в их штрафную, удары на их ворота сыпались с разных направления и дистанций, но время шло, а желанного гола все не было. Над стадионом слышались истошные вопли голкипера гостей: «Вышли!» Так он пытался отодвинуть атакующих хозяев от своих ворот. За 45 минут игры хозяева создали не менее пяти верных моментов, чтобы увеличить счет, но первый тайм завершился со счетом 1:0. Во втором тайме игра отодвинулась в центр поля: теперь голкиперу хозяев Бучневу все чаще приходилосья демонстрировать свое мастерство. За две минуты до финального свистка наступила развязка: одна из немногих ошибок обороны «Тюмени» оборнулась голом, и счет сравнялся. «Тюмень» хотела вернуть преимущество в счете, но атаковала скорее по инерции и не могла создать более или менее опасного момента. Очередная упущенная победа на своем поле — и наша команда осталась в зоне вылета, на 17-м месте. Следующие два тура тюменцы играют на выезде: 15 апреля в Курске с «Авангардом» и 21 апреля в Новосибирске против «Сибири».
На своем поле ФК «Тюмень» сыграл вничью.
Фото Юрия Хозяинова.

На стадионе «Геолог» 11 апреля состоялся очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Команда хозяев поля, находящаяся в зоне вылета, принимала твердого середняка лиги – «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Начался матч массированной атакой «Тюмени», и уже на третьей минуте игры Артем Юсупов открыл счет: получив мяч на линии вратарской гостей, он удачно забросил круглого в ворота «Динамо». Отличное начало! Хозяева бросились добивать гостей. Атаки тюменцев загоняли петербургцев в их штрафную, удары на их ворота сыпались с разных направления и дистанций, но время шло, а желанного гола все не было. Над стадионом слышались истошные вопли голкипера гостей: «Вышли!» Так он пытался отодвинуть атакующих хозяев от своих ворот.

За 45 минут игры хозяева создали не менее пяти верных моментов, чтобы увеличить счет, но первый тайм завершился со счетом 1:0.

Во втором тайме игра отодвинулась в центр поля: теперь голкиперу хозяев Бучневу все чаще приходилосья демонстрировать свое мастерство. За две минуты до финального свистка наступила развязка: одна из немногих ошибок обороны «Тюмени» оборнулась голом, и счет сравнялся.

«Тюмень» хотела вернуть преимущество в счете, но атаковала скорее по инерции и не могла создать более или менее опасного момента. Очередная упущенная победа на своем поле — и наша команда осталась в зоне вылета, на 17-м месте.

Следующие два тура тюменцы играют на выезде: 15 апреляв Курске с «Авангардом» и 21 апреля в Новосибирске против «Сибири».

Читайте также:

Тюменские тхэквондисты стали чемпионами и призерами первенства России

Тюменцев приглашают присоединиться к Всероссийской велосипедной акции

 

623Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новруз Новрузов - победитель Кубка Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок младше 21 года.
В спортивном мероприятии 20 июля участвовали 3 тысячи любителей бега из почти сотни городов.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
Тюменские любители зимнего плавания из клуба «АквАйСпорт-Тюмень» участвовали в эстафетном заплыве через пролив Лаперуза до японского острова Хоккайдо. Заплыв проходил в течение двух дней и был посвящен летней Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году.
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное