×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет экологическая акция

11.04.2018
12:33
В Тюмени пройдет экологическая акция . Активисты движения «Круговорот» организуют прием вторсырья.. В субботу, 14 апреля, активисты добровольческого движения «Круговорот» организуют очередную экологическую акцию по сбору сырья для вторичной переработки. Точки сбора вторсырья будут организованы во всех районах областной столицы. Добровольцы примут от тюменцев стекло, макулатуру, металлолом, пластиковую посуду и упаковку. Самой первой откроется точка в сквере Молодежном на улице Валерии Гнаровской. Здесь вторсырье можно сдать с 11 до 12 часов. С 11:30 до 12:30 будет работать пункт приема на улице Малыгина, 51. С 12 до 13 часов сборщики ждут горожан в сквере Комсомольсом, с 12:30 до 13:30 - в сквере Болгарско-советской дружбы, с 13 до 14 часов они работают на улице Газовиков, 30, а с 13:30 до 14:30  - в новой точке сбора на улице Казачьи луга, 4, к. 1. Читайте еще: Тюменские экологи работают даже в выходные Тюменский полигон отходов начнет «таять» будущим летом 
Активисты движения «Круговорот» организуют прием вторсырья.
фото: pixabay.com

В субботу, 14 апреля, активисты добровольческого движения «Круговорот» организуют очередную экологическую акцию по сбору сырья для вторичной переработки. Точки сбора вторсырья будут организованы во всех районах областной столицы. Добровольцы примут от тюменцев стекло, макулатуру, металлолом, пластиковую посуду и упаковку.

Самой первой откроется точка в сквере Молодежном на улице Валерии Гнаровской. Здесь вторсырье можно сдать с 11 до 12 часов. С 11:30 до 12:30 будет работать пункт приема на улице Малыгина, 51. С 12 до 13 часов сборщики ждут горожан в сквере Комсомольсом, с 12:30 до 13:30 - в сквере Болгарско-советской дружбы, с 13 до 14 часов они работают на улице Газовиков, 30, а с 13:30 до 14:30  - в новой точке сбора на улице Казачьи луга, 4, к. 1.

Читайте еще:

Тюменские экологи работают даже в выходные

Тюменский полигон отходов начнет «таять» будущим летом 

3338Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год-два количество электромобилей в Тюмени выросло в несколько раз. В 2018 году в областной столице их было 32, а теперь число приближается к сотне. 
Более 117 миллионов рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона.
Около 43 миллионов рублей направят на рекультивацию несанкционированных свалок в Тобольском районе.
«Экологическое ассорти» распробовали жители села Княжево Тюменского района — форум с таким названием организовали для сельчан работники центра культуры и досуга «Премьера».
В компании особое внимание уделяют экологическому воспитанию.
При обсуждении «мусорной реформы» необходимо учитывать зарубежный опыт, считают члены общественного совета проекта «Чистая страна».
Накануне Дня эколога общественный совет при департаменте недропользования и экологии Тюменской области посвятил школьников в эколята.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное