×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экологи работают даже в выходные

09.03.2018
16:24
Тюменские экологи работают даже в выходные. В праздники они рассказывают неравнодушным горожанам о вреде бытовой химии.. В праздничные дни экологи из добровольческого объединения «Круговорот» проводят лекцию для горожан о вреде бытовой химии. Для участия во встрече нужно внести любую сумму – добровольное пожертвование, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Организаторы мероприятия в ходе общения затронут экологическую и этическую сторону применения химических веществ для уборки дома и сада. Пришедшие узнают, какие препараты применять и как правильно это делать. Остановятся и на спорных моментах. К примеру, можно ли верить значку «Не тестируется на животных». Встреча экологов и последователей пройдет 9 марта с 15.30 до 16.30 в школе йоги «Мудра» по адресу: г. Тюмень, ул. Урицкого, д. 36. Читайте еще: В Тюмени проходят «Обменники для мам» Тюменский полигон отходов начнет «таять» будущим летом 
В праздники они рассказывают неравнодушным горожанам о вреде бытовой химии.
фото: pixabay.com

В праздничные дни экологи из добровольческого объединения «Круговорот» проводят лекцию для горожан о вреде бытовой химии. Для участия во встрече нужно внести любую сумму – добровольное пожертвование, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру».

Организаторы мероприятия в ходе общения затронут экологическую и этическую сторону применения химических веществ для уборки дома и сада. Пришедшие узнают, какие препараты применять и как правильно это делать. Остановятся и на спорных моментах. К примеру, можно ли верить значку «Не тестируется на животных».

Встреча экологов и последователей пройдет 9 марта с 15.30 до 16.30 в школе йоги «Мудра» по адресу: г. Тюмень, ул. Урицкого, д. 36.

Читайте еще:

В Тюмени проходят «Обменники для мам»

Тюменский полигон отходов начнет «таять» будущим летом 

3177Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более 117 миллионов рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона.
Около 43 миллионов рублей направят на рекультивацию несанкционированных свалок в Тобольском районе.
«Экологическое ассорти» распробовали жители села Княжево Тюменского района — форум с таким названием организовали для сельчан работники центра культуры и досуга «Премьера».
Мобильные пункты приема вторсырья будут работать в городе все лето.
При обсуждении «мусорной реформы» необходимо учитывать зарубежный опыт, считают члены общественного совета проекта «Чистая страна».
Накануне Дня эколога общественный совет при департаменте недропользования и экологии Тюменской области посвятил школьников в эколята.
Выпускницам предлагают сфотографироваться в нарядах из вторсырья.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное