Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Выборы в Вагайском районе проходят активно

18.03.2018
18:40
Выборы в Вагайском районе проходят активно. На территории большого Вагайского района 42 избирательных участка. Все они открылись для избирателей в 8 часов утра. И уже с самого открытия туда тянулись вереницы людей с одной единственной целью – исполнить свой гражданский долг.. В районном центре действует пять избирательных участков, на двух из них – у здания Дворца культуры и Центральной библиотеки, развернулись массовые гуляния. В рамках традиционных «Проводов зимы» состоялся конкурс театрализованных представлений среди организаций с. Вагай. Кроме того, проходили конкурсы для детей и взрослых: перетягивание каната, пение частушек, кидание мяча, подтягивание, поднятие гири и мн.др. Знатоки района могли побороться за приз в исторической викторине. Уставшие от игр вагайцы восстанавливали силы гречневой кашей с мясом или горячим чаем со свежей выпечкой.  Отмечу, что на избирательные участки приходят семьями, причем не только люди старшего возраста, но и молодежь. Со слов избирателей, они не могли пропустить знаковое событие в истории страны, ведь каждый голос важен и имеет значение. Читайте больше: Не все тюменцы остались довольны работой наблюдателей Явку на выборы в Тюмени можно назвать рекордной
На территории большого Вагайского района 42 избирательных участка. Все они открылись для избирателей в 8 часов утра. И уже с самого открытия туда тянулись вереницы людей с одной единственной целью – исполнить свой гражданский долг.
Автор фото: Людмила Бабикова

В районном центре действует пять избирательных участков, на двух из них – у здания Дворца культуры и Центральной библиотеки, развернулись массовые гуляния. В рамках традиционных «Проводов зимы» состоялся конкурс театрализованных представлений среди организаций с. Вагай. Кроме того, проходили конкурсы для детей и взрослых: перетягивание каната, пение частушек, кидание мяча, подтягивание, поднятие гири и мн.др. Знатоки района могли побороться за приз в исторической викторине. Уставшие от игр вагайцы восстанавливали силы гречневой кашей с мясом или горячим чаем со свежей выпечкой. 

Отмечу, что на избирательные участки приходят семьями, причем не только люди старшего возраста, но и молодежь. Со слов избирателей, они не могли пропустить знаковое событие в истории страны, ведь каждый голос важен и имеет значение.

Читайте больше:

Не все тюменцы остались довольны работой наблюдателей

Явку на выборы в Тюмени можно назвать рекордной

1276Просмотров

Читать далее
Главы районов уже хорошо знакомы их жителям
Распоряжение по освобождению от должности подписано губернатором
Николай Пуртов будет руководить фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области»
Александр Моор отметил заслуги экс-главы Заводоуковского округа на заседании Думы
Декларации о доходах за прошлый год предоставили все государственные и муниципальные служащие
Председателем Думы муниципалитета единогласно избран Валентин Клименко
Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор