×
В социальных сетях
В печатной версии

Не все тюменцы остались довольны работой наблюдателей

Сегодня, 18 марта, в ходе выборов президента РФ, в городероизошел ряд инцидентов, связанных с некорректным поведением наблюдателей.
Источник фото: t-i.ru || Автор фото: Неизвестен

Как сообщает председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин, на двух избирательных участках в Восточном административном округе Тюмени несколько наблюдателей высказали недовольство своими местами. В результате инцидент потребовал вмешательства полиции, сотрудники которой рассказали о порядке и инцидент разрешился.

Еще две жалобы от наблюдателей поступили на то, что им не дали возможности ознакомиться со списком избирателей. Как объяснил Игорь Халин, по этому вопросу сейчас ведется активное разбирательство.

Наконец одному из наблюдателей не понравилось, что на участках размещалась информация, рассказывающая о том. что его кандидат при регистрации не указал ряд своих счетов. По мнению наблюдателя огласка подобных фактов является агитацией против кандидата. Однако, как пояснил Игорь Халин, информация доведена до избирателей в рамках действующего законодательства и не является нарушением.

Читайте больше:

Явку на выборы в Тюмени можно назвать рекордной

Ялуторовск: двойной выбор

880Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Секретарь Совбеза РФ разъяснил, для чего принимают новый закон об Интернете.
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
Губернатор региона поинтересовался у тюменских участников, совпали ли их ожидания с результатом.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться