Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Пискайкин: «Выборы президента должны стать шагом к повышению качества государства»

18.03.2018
23:02
Владимир Пискайкин: «Выборы президента должны стать шагом к повышению качества государства». Заместитель председателя Тюменской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Тюменской области положительно оценивает состоявшуюся избирательную кампанию по выборам президента Российской Федерации.. – У всех политических сил была возможность выдвигать кандидатов, всех регистрировали, никого не снимали, – отметил лидер регионального отделения партии. – Была агитация, были дебаты. Диапазон политического спектра представленных кандидатов очень широк. По словам Владимира Пискайкина, партия «Справедливая Россия» призвала всех имеющих право голоса прийти на избирательные участки и проголосовать за своего кандидата – сплотиться и победить. «По всей видимости, наши призыв был услышан, и явка избирателей в Тюмени будет самой высокой за все время проведения выборов президента начиная с 1996 года, – убежден Владимир Пискайкин. – Видно, что и действующая власть как никогда стремилась, чтобы граждане пришли на избирательные участки. А это очень важно! Активность избирателей – гарантия от фальсификаций и существенный элемент легитимности будущего президента страны. Заместителя председателя Тюменской областной Думы порадовала атмосфера, которая царила на избирательных участках. Музыка, ощущение праздника, везде улыбающиеся лица. – Я нигде не увидел сердитых, раздраженных людей. Это видимые свидетельства успешности политики нашего губернатора и его команды, даже в этой непростой для страны обстановке, – отметил Владимир Юрьевич. Однако, по его мнению, избирательная кампания обозначила и некоторые недостатки отечественного законодательства. Для многих очевидно, считает Владимир Пискайкин, что надо принять такие нормы, чтобы действующий глава государства, становясь в очередной раз кандидатом на должность президента РФ, обязательно уходил в отпуск; чтобы все кандидаты обязательно участвовали в дебатах; чтобы кандидаты на высший пост в России регистрировались только при наличии у них программы; чтобы все кандидаты с момента официальной регистрации обладали правом участия в значимых федеральных мероприятиях с правом короткого выступления по своей программе. – Уверен, что все это рано или поздно будет понято и принято, и очередные выборы в нашей страна пройдут в более демократичной и прозрачной обстановке, – резюмирует Владимир Пискайкин. – А это в свою очередь позволит улучшить качество государственного управления и создаст новые условия роста благосостояние граждан.
Заместитель председателя Тюменской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Тюменской области положительно оценивает состоявшуюся избирательную кампанию по выборам президента Российской Федерации.

– У всех политических сил была возможность выдвигать кандидатов, всех регистрировали, никого не снимали, – отметил лидер регионального отделения партии. – Была агитация, были дебаты. Диапазон политического спектра представленных кандидатов очень широк.

По словам Владимира Пискайкина, партия «Справедливая Россия» призвала всех имеющих право голоса прийти на избирательные участки и проголосовать за своего кандидата – сплотиться и победить. «По всей видимости, наши призыв был услышан, и явка избирателей в Тюмени будет самой высокой за все время проведения выборов президента начиная с 1996 года, – убежден Владимир Пискайкин.

– Видно, что и действующая власть как никогда стремилась, чтобы граждане пришли на избирательные участки. А это очень важно! Активность избирателей – гарантия от фальсификаций и существенный элемент легитимности будущего президента страны.

Заместителя председателя Тюменской областной Думы порадовала атмосфера, которая царила на избирательных участках. Музыка, ощущение праздника, везде улыбающиеся лица.

– Я нигде не увидел сердитых, раздраженных людей. Это видимые свидетельства успешности политики нашего губернатора и его команды, даже в этой непростой для страны обстановке, – отметил Владимир Юрьевич.

Однако, по его мнению, избирательная кампания обозначила и некоторые недостатки отечественного законодательства. Для многих очевидно, считает Владимир Пискайкин, что надо принять такие нормы, чтобы действующий глава государства, становясь в очередной раз кандидатом на должность президента РФ, обязательно уходил в отпуск; чтобы все кандидаты обязательно участвовали в дебатах; чтобы кандидаты на высший пост в России регистрировались только при наличии у них программы; чтобы все кандидаты с момента официальной регистрации обладали правом участия в значимых федеральных мероприятиях с правом короткого выступления по своей программе.

– Уверен, что все это рано или поздно будет понято и принято, и очередные выборы в нашей страна пройдут в более демократичной и прозрачной обстановке, – резюмирует Владимир Пискайкин. – А это в свою очередь позволит улучшить качество государственного управления и создаст новые условия роста благосостояние граждан.

Читайте также:

Иван Романчук: «Я горжусь тюменцами и их гражданской активностью»

Андрей Артюхов: «Выборы в Тюмени прошли в спокойной обстановке»

979Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При этом тюменские женщины живут на десять лет дольше мужчин.
Депутат Госдумы подчеркнул ответственность за обеспечение конституционных гарантий.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
Общее число пользователей портала уже превысило отметку в 100 миллионов человек.
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное