×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Пискайкин: «Выборы президента должны стать шагом к повышению качества государства»

18.03.2018
23:02
Владимир Пискайкин: «Выборы президента должны стать шагом к повышению качества государства». Заместитель председателя Тюменской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Тюменской области положительно оценивает состоявшуюся избирательную кампанию по выборам президента Российской Федерации.. – У всех политических сил была возможность выдвигать кандидатов, всех регистрировали, никого не снимали, – отметил лидер регионального отделения партии. – Была агитация, были дебаты. Диапазон политического спектра представленных кандидатов очень широк. По словам Владимира Пискайкина, партия «Справедливая Россия» призвала всех имеющих право голоса прийти на избирательные участки и проголосовать за своего кандидата – сплотиться и победить. «По всей видимости, наши призыв был услышан, и явка избирателей в Тюмени будет самой высокой за все время проведения выборов президента начиная с 1996 года, – убежден Владимир Пискайкин. – Видно, что и действующая власть как никогда стремилась, чтобы граждане пришли на избирательные участки. А это очень важно! Активность избирателей – гарантия от фальсификаций и существенный элемент легитимности будущего президента страны. Заместителя председателя Тюменской областной Думы порадовала атмосфера, которая царила на избирательных участках. Музыка, ощущение праздника, везде улыбающиеся лица. – Я нигде не увидел сердитых, раздраженных людей. Это видимые свидетельства успешности политики нашего губернатора и его команды, даже в этой непростой для страны обстановке, – отметил Владимир Юрьевич. Однако, по его мнению, избирательная кампания обозначила и некоторые недостатки отечественного законодательства. Для многих очевидно, считает Владимир Пискайкин, что надо принять такие нормы, чтобы действующий глава государства, становясь в очередной раз кандидатом на должность президента РФ, обязательно уходил в отпуск; чтобы все кандидаты обязательно участвовали в дебатах; чтобы кандидаты на высший пост в России регистрировались только при наличии у них программы; чтобы все кандидаты с момента официальной регистрации обладали правом участия в значимых федеральных мероприятиях с правом короткого выступления по своей программе. – Уверен, что все это рано или поздно будет понято и принято, и очередные выборы в нашей страна пройдут в более демократичной и прозрачной обстановке, – резюмирует Владимир Пискайкин. – А это в свою очередь позволит улучшить качество государственного управления и создаст новые условия роста благосостояние граждан.
Заместитель председателя Тюменской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Тюменской области положительно оценивает состоявшуюся избирательную кампанию по выборам президента Российской Федерации.

– У всех политических сил была возможность выдвигать кандидатов, всех регистрировали, никого не снимали, – отметил лидер регионального отделения партии. – Была агитация, были дебаты. Диапазон политического спектра представленных кандидатов очень широк.

По словам Владимира Пискайкина, партия «Справедливая Россия» призвала всех имеющих право голоса прийти на избирательные участки и проголосовать за своего кандидата – сплотиться и победить. «По всей видимости, наши призыв был услышан, и явка избирателей в Тюмени будет самой высокой за все время проведения выборов президента начиная с 1996 года, – убежден Владимир Пискайкин.

– Видно, что и действующая власть как никогда стремилась, чтобы граждане пришли на избирательные участки. А это очень важно! Активность избирателей – гарантия от фальсификаций и существенный элемент легитимности будущего президента страны.

Заместителя председателя Тюменской областной Думы порадовала атмосфера, которая царила на избирательных участках. Музыка, ощущение праздника, везде улыбающиеся лица.

– Я нигде не увидел сердитых, раздраженных людей. Это видимые свидетельства успешности политики нашего губернатора и его команды, даже в этой непростой для страны обстановке, – отметил Владимир Юрьевич.

Однако, по его мнению, избирательная кампания обозначила и некоторые недостатки отечественного законодательства. Для многих очевидно, считает Владимир Пискайкин, что надо принять такие нормы, чтобы действующий глава государства, становясь в очередной раз кандидатом на должность президента РФ, обязательно уходил в отпуск; чтобы все кандидаты обязательно участвовали в дебатах; чтобы кандидаты на высший пост в России регистрировались только при наличии у них программы; чтобы все кандидаты с момента официальной регистрации обладали правом участия в значимых федеральных мероприятиях с правом короткого выступления по своей программе.

– Уверен, что все это рано или поздно будет понято и принято, и очередные выборы в нашей страна пройдут в более демократичной и прозрачной обстановке, – резюмирует Владимир Пискайкин. – А это в свою очередь позволит улучшить качество государственного управления и создаст новые условия роста благосостояние граждан.

Читайте также:

Иван Романчук: «Я горжусь тюменцами и их гражданской активностью»

Андрей Артюхов: «Выборы в Тюмени прошли в спокойной обстановке»

930Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное