×
В социальных сетях
В печатной версии

Андрей Артюхов: «Выборы в Тюмени прошли в спокойной обстановке»

18.03.2018
22:51
Андрей Артюхов: «Выборы в Тюмени прошли в спокойной обстановке». Первый заместитель председателя Тюменской областной Думы отметил высокую организацию избирательной кампании.. – 18 марта я побывал на многих участках, пообщался с членами избирательной комиссии, с коллегами, у всех сложилось положительное впечатление. Надеюсь, для жителей региона важный день в жизни страны стал настоящим праздником, чему поспособствовал фестиваль «Тюменская весна», – рассказал Андрей Викторович. Он заявил, что выборы прошли спокойно, без нарушений. Об этом же говорили и международные наблюдатели, с которыми Артюхов общался на одном из избирательных участков. Никаких замечаний по процессу голосования у них нет. Добавим, что 74,59% составила явка избирателей на выборах президента России в Тюменской области, по состоянию на 18.00 18 марта. Таковы данные государственной информационной системы ГАС «Выборы». Максимальный показатель явки продемонстрировали Ялуторовский, Абатский, Сладковский и Ишимский районы. На этих территориях к 18.00 участие в выборах президента приняли около 90 процентов. В областном центре явка избирателей к вечеру превысила 68 процентов.
Первый заместитель председателя Тюменской областной Думы отметил высокую организацию избирательной кампании.

– 18 марта я побывал на многих участках, пообщался с членами избирательной комиссии, с коллегами, у всех сложилось положительное впечатление. Надеюсь, для жителей региона важный день в жизни страны стал настоящим праздником, чему поспособствовал фестиваль «Тюменская весна», – рассказал Андрей Викторович.

Он заявил, что выборы прошли спокойно, без нарушений. Об этом же говорили и международные наблюдатели, с которыми Артюхов общался на одном из избирательных участков. Никаких замечаний по процессу голосования у них нет.

Добавим, что 74,59% составила явка избирателей на выборах президента России в Тюменской области, по состоянию на 18.00 18 марта. Таковы данные государственной информационной системы ГАС «Выборы». Максимальный показатель явки продемонстрировали Ялуторовский, Абатский, Сладковский и Ишимский районы. На этих территориях к 18.00 участие в выборах президента приняли около 90 процентов. В областном центре явка избирателей к вечеру превысила 68 процентов.

Читайте также:

Явку на выборы в Тюмени можно назвать рекордной

Иностранные наблюдатели подчеркивают законность выборов в Тюмени

1109Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Партийцы подвели итоги выборов.
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное