×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы довольны покупками на продуктовых ярмарках

18.03.2018
17:38
Тюменцы довольны покупками на продуктовых ярмарках. Продукция местных товаропроизводителей была представлена в рамках фестиваля «Тюменская весна».. На четырех площадках города: по улице Николая Зелинского, 22; ул. Валерии Гнаровской, 3а, а также ул. Николая Гондатти, 13 и проезд Солнечный, 24 был представлен широкий ассортимент продуктовых товаров. Как и обещали производители, цены были ниже магазинных минимум на треть. Впечатляющий ассортимент колбасных изделий представил мясокомбинат «Ялуторовский». Промышленно-торговая компания ООО»Эра-98» порадовала покупателей рыбными деликатесами: муксуном, щекуром, сырком, ряпушкой. Тюменский хлебокомнитат «Абсолют» также не остался в стороне от этого события – на ярмарках были предложены покупателям различные пшеничные и ржаные многозерновые хлеба с натуральной зерновой смесью из разных сортов зерен, а также с отрубями, с семенами подсолнечника, овсяными хлопьями и изюмом. Многие из этих сортов хлеба подходят для диетического питания. Как заметила одна из покупательниц жительница Тюмени Галина Багеева, такие ярмарки позволяют в одном месте приобрести самые качественные, вкусные и полезные продукты питания, при этом не нужно совершать вояж по крупному торговому центру.
Продукция местных товаропроизводителей была представлена в рамках фестиваля «Тюменская весна».
Фото Юрия Комолова.

На четырех площадках города: по улице Николая Зелинского, 22; ул. Валерии Гнаровской, 3а, а также ул. Николая Гондатти, 13 и проезд Солнечный, 24 был представлен широкий ассортимент продуктовых товаров. Как и обещали производители, цены были ниже магазинных минимум на треть.

Впечатляющий ассортимент колбасных изделий представил мясокомбинат «Ялуторовский». Промышленно-торговая компания ООО»Эра-98» порадовала покупателей рыбными деликатесами: муксуном, щекуром, сырком, ряпушкой. Тюменский хлебокомнитат «Абсолют» также не остался в стороне от этого события – на ярмарках были предложены покупателям различные пшеничные и ржаные многозерновые хлеба с натуральной зерновой смесью из разных сортов зерен, а также с отрубями, с семенами подсолнечника, овсяными хлопьями и изюмом. Многие из этих сортов хлеба подходят для диетического питания.

Как заметила одна из покупательниц жительница Тюмени Галина Багеева, такие ярмарки позволяют в одном месте приобрести самые качественные, вкусные и полезные продукты питания, при этом не нужно совершать вояж по крупному торговому центру.

Читайте также:

Деликатесы из мяса птицы пользуются популярностью на ярмарке продуктов

Тюменцы 18 марта предпочитают покупать продукты на ярмарках

971Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
24 июня в 11 часов в студии онлайн-вещания редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем Тюменской городской думы Евгением Заболотным. 
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
По народному календарю – День Варнавы. Солнце, окутанное на рассвете дымкой, сулило после обеда дождливую погоду.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное