×
В социальных сетях
В печатной версии

Большую перемену в Голышмановской школе превратили в семейный праздник

18.03.2018
13:38
Большую перемену в Голышмановской школе превратили в семейный праздник. Программа была разнообразной. Для младших школьников и их родителей организовали «Большие семейные игры».. От каждого класса была представлена семья-участница. Самые спортивные мамы, папы и их дети отвечали на вопросы и выполняли задания ведущих.  Болельщики отчаянно болели за своих. Такая активная поддержка и спортивные навыки вывели в лидеры семью Матюшкиных, которые представляли 4 "а" класс. Все участники получили памятные призы. По словам мамы Марины Овчинниковой такие мероприятия помогают родителям сблизить с детьми, быть в курсе жизни класса. Настроением на празднике зарядились на весь день."  Для 5-ых, 6-ых, 7-ых классов организовали "Битву хоров". Песни о родине, родной природе, о дружбе и взаимопомощи ребята старались не только хорошо спеть, но и сыграть: подбирали костюмы, декорации, а группы поддержки подбадривали своих участников плакатами, кричалками, девизами. Кому-то песни удались лучше, младшим участникам предложенная тематика оказалась сложной. Строгое жюри оценивало любительское пение на уровне профессионалов. Победил 6А класс с песней "Мир похож на цветной луг". Победители получили в качестве награды поездку в областной мультимедийный исторический парк "Россия - моя история", сладкие призы и настольные игры. Родители старшеклассников в этот день смогли почувствовать что ждет их детей в ближайшем будущем на имитационном пункте приема экзаменов. Читайте больше: Тюменцы 18 марта предпочитают покупать продукты на ярмарках В тюменских школах родители сели за парты, чтобы сдать ЕГЭ
Программа была разнообразной. Для младших школьников и их родителей организовали «Большие семейные игры».
Автор фото: Роман Бодриков.

От каждого класса была представлена семья-участница. Самые спортивные мамы, папы и их дети отвечали на вопросы и выполняли задания ведущих.

 Болельщики отчаянно болели за своих. Такая активная поддержка и спортивные навыки вывели в лидеры семью Матюшкиных, которые представляли 4 "а" класс. Все участники получили памятные призы. По словам мамы Марины Овчинниковой такие мероприятия помогают родителям сблизить с детьми, быть в курсе жизни класса. Настроением на празднике зарядились на весь день."

 Для 5-ых, 6-ых, 7-ых классов организовали "Битву хоров". Песни о родине, родной природе, о дружбе и взаимопомощи ребята старались не только хорошо спеть, но и сыграть: подбирали костюмы, декорации, а группы поддержки подбадривали своих участников плакатами, кричалками, девизами. Кому-то песни удались лучше, младшим участникам предложенная тематика оказалась сложной. Строгое жюри оценивало любительское пение на уровне профессионалов. Победил 6А класс с песней "Мир похож на цветной луг".

Победители получили в качестве награды поездку в областной мультимедийный исторический парк "Россия - моя история", сладкие призы и настольные игры.

Родители старшеклассников в этот день смогли почувствовать что ждет их детей в ближайшем будущем на имитационном пункте приема экзаменов.

Читайте больше:

Тюменцы 18 марта предпочитают покупать продукты на ярмарках

В тюменских школах родители сели за парты, чтобы сдать ЕГЭ

1145Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное