Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Среди финалистов премии «Поэт года» – тюменский поэт Владимир Шугля

12.03.2018
10:56
Среди финалистов премии «Поэт года» – тюменский поэт Владимир Шугля. Определены финалисты среди десятков тысяч поэтов на портале Стихи.ру. Финалистом премии «Поэт года» во второй раз стал известный автор сборников на русском и белорусском языках Владимир Шугля за цикл стихов в номинации «Лирика».. Церемония вручения национальных литературных премий «Поэт года» и «Писатель года», в которой примет участие и Владимир Федорович, состоится 19 марта в Большом конференц-зале правительства Москвы. Напомним, что поэт и почетный генеральный консул Республики Беларусь в России живет в Тюмени, но корни его в Беларуси. Стихи члена Союза писателей Союзного государства России и Беларуси, Союза писателей Беларуси, Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России опубликованы в российских и белорусских журналах, а многие поэтические произведения положены на музыку. Добавим, что национальная литературная премия «Поэт года», учрежденная Российским союзом писателей, ставит задачу поиска новых талантливых авторов, а литературный портал Стихи.ру предоставляет возможность свободно публиковать поэтические творения. Читайте больше: Успенская «лаборатория кино» нашла партнера из Дании Тюменские поэты начали рисовать
Определены финалисты среди десятков тысяч поэтов на портале Стихи.ру. Финалистом премии «Поэт года» во второй раз стал известный автор сборников на русском и белорусском языках Владимир Шугля за цикл стихов в номинации «Лирика».
Источник фото: t-l.ru

Церемония вручения национальных литературных премий «Поэт года» и «Писатель года», в которой примет участие и Владимир Федорович, состоится 19 марта в Большом конференц-зале правительства Москвы.

Напомним, что поэт и почетный генеральный консул Республики Беларусь в России живет в Тюмени, но корни его в Беларуси. Стихи члена Союза писателей Союзного государства России и Беларуси, Союза писателей Беларуси, Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России опубликованы в российских и белорусских журналах, а многие поэтические произведения положены на музыку.

Добавим, что национальная литературная премия «Поэт года», учрежденная Российским союзом писателей, ставит задачу поиска новых талантливых авторов, а литературный портал Стихи.ру предоставляет возможность свободно публиковать поэтические творения.

Читайте больше:

Успенская «лаборатория кино» нашла партнера из Дании

Тюменские поэты начали рисовать

1166Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева представлено издание «Царский путь Креста Господня».
Они подготовят тюменцев к «Тотальному диктанту-2020».
Очередная встреча клуба любителей литературы прошла в областной научной библиотеке.
Древний обряд откроет свои таинства.
Тематические мероприятия будут проходить в течение всего года.
Здесь представлена живопись, графика и скульптура.
Сибирскому сказочнику посвятили выставку акварелей в Тюменской облдуме.
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное