Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы признают отцовство

27.02.2018
11:22
Тюменцы признают отцовство. За минувший год родительские права и обязанности закрепили за собой больше трех тысяч жителей региона. . В 2017 году органами записи актов гражданского состояния Тюменской области было официально внесено больше 3 тысяч 600 записей об установлении отцовства. Чуть больше 4 сотен из этого количества – установление отцовства иностранцами, включая граждан Азербайджана, Армении и Таджикистана. Как показывает статистика, большая часть записей об установлении отцовства составляется по заявлению не состоящих в браке родителей. На их долю за прошлый год приходится чуть больше 92% (3 тысячи 346 регистраций). Около 7,4% случаев установлений отцовства пришлось на судебные решения. При этом больше 92% усыновляемых находятся в дошкольном возрасте. На долю усыновлений после совершеннолетия пришлось менее 1%. Читайте еще: В Тюменской области женятся с 14 лет Тюменцам, родившим тройню, помогут решить жилищный вопрос
За минувший год родительские права и обязанности закрепили за собой больше трех тысяч жителей региона.
фото: pixabay.com

В 2017 году органами записи актов гражданского состояния Тюменской области было официально внесено больше 3 тысяч 600 записей об установлении отцовства. Чуть больше 4 сотен из этого количества – установление отцовства иностранцами, включая граждан Азербайджана, Армении и Таджикистана.

Как показывает статистика, большая часть записей об установлении отцовства составляется по заявлению не состоящих в браке родителей. На их долю за прошлый год приходится чуть больше 92% (3 тысячи 346 регистраций). Около 7,4% случаев установлений отцовства пришлось на судебные решения.

При этом больше 92% усыновляемых находятся в дошкольном возрасте. На долю усыновлений после совершеннолетия пришлось менее 1%.

Читайте еще:

В Тюменской области женятся с 14 лет

Тюменцам, родившим тройню, помогут решить жилищный вопрос

1268Просмотров

Читать далее
Бюджету сооружение обошлось в три миллиона рублей
В этом году акция пройдет в особом формате
В нем примут участие бойцы школьных и студенческих поисковых отрядов
Опытные работники возводили мосты в Тюмени и за пределами области
Бабушки и дедушки рассказали о своих увлечениях
Скалодром, лаборатории и многое другое для юных «фантазеров»
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления