×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские спасатели вновь не подвели

Команда ТОСЭР стала лучшей на Фестивале военно-прикладных видов спорта
фото: pixabay.com

В Тюмени завершился первый в истории региона Фестиваль военно-прикладных видов спорта. Его посвятили памяти Героя России Тимура Мухутдинова. В соревнованиях приняли участие 14 команд.

Как сообщает региональный интернет-портал «Вслух.ру», победителем фестиваля стала команда Тюменской областной службы экстренного реагирования. В течение двух дней тюменские спасатели и их соперники из соседних регионов упражнялись в практической стрельбе, участвовали в горном двоеборье и военно-прикладном плаваньи.

Соперниками тосэровцев стали команда ВПК «Сармат» из Челябинской области, команда регионального центра допризывной подготовки «Аванпост», Тюменского регионального объединения «Российский союз спасателей», а также команды «Соболь» и «ОМОН».

Переходящий кубок Областного фестиваля военно-прикладных видов спорта Тюменской областной службе экстренного реагирования принесла команда в составе Павла Мотовинских, Сергея Девляшова, Александра Деева и Владимира Чекишева. Второе место у команды «Россоюзспас-1», «Соболь» на третьем месте.

Читайте еще:

К тюменским спасателям пришла лошадь

Расширились полномочия службы экстренного реагирования

3111Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Первоуральске состоялся турнире SENI CUP Ural среди воспитанников психоневрологических интернатов.
25 мая в Комсомольском разыграют бесплатную путевку.
В Самаре состоялся последний полуфинальный матч чемпионата России сезона 2018-2019 годов.
На тюменском стадионе «Геолог» состоялся последний домашний матч ФК «Тюмень» в Олимп-первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
Опыт развития иппотерапии будет тиражироваться в центрах семьи и здоровья. Положительный эффект от такого метода реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья есть.
Церемония прошла в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».
После второй победы в полуфинале чемпионата России по мини-футболу тюменской команде необходимо победить еще одни раз в двух матчах, чтобы войти в элиту европейского мини-футбола.
Все желающие смогут не только пробежать дистанцию в 4,2 км, но и пожертвовать средства благотворительным фондам.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду
Популярные статьи