×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени развивают медицинский туризм

09.02.2018
16:34
В Тюмени развивают медицинский туризм. За минувший год врачебную помощь получили сотни иностранных пациентов. . Более двухсот пациентов из зарубежных стран в минувшем году обратились за помощью к врачам тюменского Медицинского города. Об этом главный врач Медгорода Андрей Кудряков рассказал информационному агентству «Тюменская линия». Пациенты едут в Тюмень потому что знают, что здесь есть целый комплекс высокотехнологичных медицинских клиник, работающих в тесной связи друг с другом. Высокий уровень оснащенности самыми передовыми достижениями медицинской науки и робототехники в сочетании с высочайшим мастерством хирургов, онкологов, радиологов и других специалистов позволяют успешно сражаться с самыми тяжелыми заболеваниями. В связи с увеличением потока иностранцев медики считают своей задачей обеспечить им комфортные условия для пребывания, рассказал Андрей Кудряков. - Это стимулирует нас к развитию так называемой сервисности. Для того, чтобы к нам ехали, мы должны качественно оказывать медицинскую помощь и, если так можно сказать, гостиничные услуги для пребывания пациентов. Эти вещи для нас в последнее время очень важны. Если мы не будем ни того, ни другого предоставлять, то вряд ли к нам поедут, - заявил главный врач тюменского Медицинского города в интервью агентству.  Читайте еще: Какие приборы и методики могут облегчить жизнь слепоглухим? Здравоохранение по-тюменски: комплексный подход к лечению
За минувший год врачебную помощь получили сотни иностранных пациентов.
Фото Юрия Комолова.

Более двухсот пациентов из зарубежных стран в минувшем году обратились за помощью к врачам тюменского Медицинского города. Об этом главный врач Медгорода Андрей Кудряков рассказал информационному агентству «Тюменская линия».

Пациенты едут в Тюмень потому что знают, что здесь есть целый комплекс высокотехнологичных медицинских клиник, работающих в тесной связи друг с другом. Высокий уровень оснащенности самыми передовыми достижениями медицинской науки и робототехники в сочетании с высочайшим мастерством хирургов, онкологов, радиологов и других специалистов позволяют успешно сражаться с самыми тяжелыми заболеваниями.

В связи с увеличением потока иностранцев медики считают своей задачей обеспечить им комфортные условия для пребывания, рассказал Андрей Кудряков.

- Это стимулирует нас к развитию так называемой сервисности. Для того, чтобы к нам ехали, мы должны качественно оказывать медицинскую помощь и, если так можно сказать, гостиничные услуги для пребывания пациентов. Эти вещи для нас в последнее время очень важны. Если мы не будем ни того, ни другого предоставлять, то вряд ли к нам поедут, - заявил главный врач тюменского Медицинского города в интервью агентству. 

Читайте еще:

Какие приборы и методики могут облегчить жизнь слепоглухим?

Здравоохранение по-тюменски: комплексный подход к лечению

1431Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обширное поражение головного мозга могло привести к инвалидности.
В Тюменской области запустили проект по созданию централизованной диспетчерской службы.
Первые результаты получили сотрудники Городской поликлиники №17, внедрив в свою работу инструмент бережливого производства - Инфоцентр SQDCM, что означает: безопасность (S), качество (Q), исполнение заказов (планов) (D), затраты (C), корпоративная культура (M).
В рамках акции «Единая школа активного долголетия» пройдут три мероприятия.
Второй пик активности у членистоногих начинается в конце лета – начале осени.
Сотрудники областной больницы отрегулировали потоки пациентов и подстроили рабочий график под их потребности.
Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя».
Областную столицу посетит Марк Курцер – российский врач с мировым именем.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное