×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени развивают медицинский туризм

09.02.2018
16:34
В Тюмени развивают медицинский туризм. За минувший год врачебную помощь получили сотни иностранных пациентов. . Более двухсот пациентов из зарубежных стран в минувшем году обратились за помощью к врачам тюменского Медицинского города. Об этом главный врач Медгорода Андрей Кудряков рассказал информационному агентству «Тюменская линия». Пациенты едут в Тюмень потому что знают, что здесь есть целый комплекс высокотехнологичных медицинских клиник, работающих в тесной связи друг с другом. Высокий уровень оснащенности самыми передовыми достижениями медицинской науки и робототехники в сочетании с высочайшим мастерством хирургов, онкологов, радиологов и других специалистов позволяют успешно сражаться с самыми тяжелыми заболеваниями. В связи с увеличением потока иностранцев медики считают своей задачей обеспечить им комфортные условия для пребывания, рассказал Андрей Кудряков. - Это стимулирует нас к развитию так называемой сервисности. Для того, чтобы к нам ехали, мы должны качественно оказывать медицинскую помощь и, если так можно сказать, гостиничные услуги для пребывания пациентов. Эти вещи для нас в последнее время очень важны. Если мы не будем ни того, ни другого предоставлять, то вряд ли к нам поедут, - заявил главный врач тюменского Медицинского города в интервью агентству.  Читайте еще: Какие приборы и методики могут облегчить жизнь слепоглухим? Здравоохранение по-тюменски: комплексный подход к лечению
За минувший год врачебную помощь получили сотни иностранных пациентов.
Фото Юрия Комолова.

Более двухсот пациентов из зарубежных стран в минувшем году обратились за помощью к врачам тюменского Медицинского города. Об этом главный врач Медгорода Андрей Кудряков рассказал информационному агентству «Тюменская линия».

Пациенты едут в Тюмень потому что знают, что здесь есть целый комплекс высокотехнологичных медицинских клиник, работающих в тесной связи друг с другом. Высокий уровень оснащенности самыми передовыми достижениями медицинской науки и робототехники в сочетании с высочайшим мастерством хирургов, онкологов, радиологов и других специалистов позволяют успешно сражаться с самыми тяжелыми заболеваниями.

В связи с увеличением потока иностранцев медики считают своей задачей обеспечить им комфортные условия для пребывания, рассказал Андрей Кудряков.

- Это стимулирует нас к развитию так называемой сервисности. Для того, чтобы к нам ехали, мы должны качественно оказывать медицинскую помощь и, если так можно сказать, гостиничные услуги для пребывания пациентов. Эти вещи для нас в последнее время очень важны. Если мы не будем ни того, ни другого предоставлять, то вряд ли к нам поедут, - заявил главный врач тюменского Медицинского города в интервью агентству. 

Читайте еще:

Какие приборы и методики могут облегчить жизнь слепоглухим?

Здравоохранение по-тюменски: комплексный подход к лечению

1407Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Травматология в Тобольске является одной из лучших в Уральском федеральном округе.
По мнению специалистов, социальные сети представляют особую опасность для детей, подростков и молодежи.
Профилактическая акция по выявлению онкологических заболеваний пройдет 20 июля с 9 до 15 часов. Принять участие в ней могут все желающие.
За помощью к врачам с 13 по 14 июля обратились более 300 горожан.
Они пытались донести слушателям, что, несмотря на появление технологий, на первом плане все равно всегда остается профессионализм врача.
19 июля в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия о том, как формируются семейные ценности и женское репродуктивное здоровье.
Не собирайте и не покупайте подозрительные грибы.
Ни для кого не секрет, что детское зрение начинает ухудшаться с поступления ребенка в школу. В связи с увеличением нагрузки на несформированную зрительную систему происходит либо постепенное ухудшение, либо резкое падение зрения. В первом случае ребенок может не почувствовать недомогания.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное