×
В социальных сетях
В печатной версии

Ольга Ройтблат: «Все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце»

02.02.2018
14:00
Ольга Ройтблат: «Все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце». Народный учитель России примет участие в митинге-концерте 3 февраля на Цветном бульваре.. Ольга Владимировна заявлена как спикер на этом важном мероприятии. – Мимо такого события, как годовщина Сталинградской битвы, каждый здравомыслящий человек пройти не может! И даже те, кто родился совсем недавно, должны назубок знать великую историю нашего государства. Мой дедушка Антон Прокопьевич Николаенко (учил меня грамоте) пережил две войны: Первую мировую и Великую Отечественную. Он – замкомдива Днепропетровской дивизии. Мой отец Владимир Прокопьевич Николаенко – «сын полка»: на войне – с 14 лет; из жизни ушел в прошлом году. То беспощадное время раскидало отца и сына по стране, а встретились они в Новосибирске у родственников в день окончания Великой Отечественной. Говоря о ситуации вокруг российского спорта, Ольга Ройтблат подчеркнула: все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце – за тех спортсменов, которые поехали, за тех, кого неожиданно «оправдали», за тех, кто не сможет участвовать... – Митинг – мощная поддержка. Уверена, они этого ждут, и у них хватит силы воли сконцентрироваться. У русского человека, а особенно у сибиряка, есть такая черта: трудности нас только закаляют и объединяют, – прокомментировала Ольга Владимировна.
Народный учитель России примет участие в митинге-концерте 3 февраля на Цветном бульваре.

Ольга Владимировна заявлена как спикер на этом важном мероприятии.

– Мимо такого события, как годовщина Сталинградской битвы, каждый здравомыслящий человек пройти не может! И даже те, кто родился совсем недавно, должны назубок знать великую историю нашего государства. Мой дедушка Антон Прокопьевич Николаенко (учил меня грамоте) пережил две войны: Первую мировую и Великую Отечественную. Он – замкомдива Днепропетровской дивизии. Мой отец Владимир Прокопьевич Николаенко – «сын полка»: на войне – с 14 лет; из жизни ушел в прошлом году. То беспощадное время раскидало отца и сына по стране, а встретились они в Новосибирске у родственников в день окончания Великой Отечественной.

Говоря о ситуации вокруг российского спорта, Ольга Ройтблат подчеркнула: все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце – за тех спортсменов, которые поехали, за тех, кого неожиданно «оправдали», за тех, кто не сможет участвовать...

– Митинг – мощная поддержка. Уверена, они этого ждут, и у них хватит силы воли сконцентрироваться. У русского человека, а особенно у сибиряка, есть такая черта: трудности нас только закаляют и объединяют, – прокомментировала Ольга Владимировна.

Читайте также:

Билеты на биатлон можно выиграть в Тюмени завтра

Тюменцы выпьют морс «За Гараничева»

840Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное