×
В социальных сетях
В печатной версии

Ольга Ройтблат: «Все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце»

02.02.2018
14:00
Ольга Ройтблат: «Все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце». Народный учитель России примет участие в митинге-концерте 3 февраля на Цветном бульваре.. Ольга Владимировна заявлена как спикер на этом важном мероприятии. – Мимо такого события, как годовщина Сталинградской битвы, каждый здравомыслящий человек пройти не может! И даже те, кто родился совсем недавно, должны назубок знать великую историю нашего государства. Мой дедушка Антон Прокопьевич Николаенко (учил меня грамоте) пережил две войны: Первую мировую и Великую Отечественную. Он – замкомдива Днепропетровской дивизии. Мой отец Владимир Прокопьевич Николаенко – «сын полка»: на войне – с 14 лет; из жизни ушел в прошлом году. То беспощадное время раскидало отца и сына по стране, а встретились они в Новосибирске у родственников в день окончания Великой Отечественной. Говоря о ситуации вокруг российского спорта, Ольга Ройтблат подчеркнула: все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце – за тех спортсменов, которые поехали, за тех, кого неожиданно «оправдали», за тех, кто не сможет участвовать... – Митинг – мощная поддержка. Уверена, они этого ждут, и у них хватит силы воли сконцентрироваться. У русского человека, а особенно у сибиряка, есть такая черта: трудности нас только закаляют и объединяют, – прокомментировала Ольга Владимировна.
Народный учитель России примет участие в митинге-концерте 3 февраля на Цветном бульваре.

Ольга Владимировна заявлена как спикер на этом важном мероприятии.

– Мимо такого события, как годовщина Сталинградской битвы, каждый здравомыслящий человек пройти не может! И даже те, кто родился совсем недавно, должны назубок знать великую историю нашего государства. Мой дедушка Антон Прокопьевич Николаенко (учил меня грамоте) пережил две войны: Первую мировую и Великую Отечественную. Он – замкомдива Днепропетровской дивизии. Мой отец Владимир Прокопьевич Николаенко – «сын полка»: на войне – с 14 лет; из жизни ушел в прошлом году. То беспощадное время раскидало отца и сына по стране, а встретились они в Новосибирске у родственников в день окончания Великой Отечественной.

Говоря о ситуации вокруг российского спорта, Ольга Ройтблат подчеркнула: все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце – за тех спортсменов, которые поехали, за тех, кого неожиданно «оправдали», за тех, кто не сможет участвовать...

– Митинг – мощная поддержка. Уверена, они этого ждут, и у них хватит силы воли сконцентрироваться. У русского человека, а особенно у сибиряка, есть такая черта: трудности нас только закаляют и объединяют, – прокомментировала Ольга Владимировна.

Читайте также:

Билеты на биатлон можно выиграть в Тюмени завтра

Тюменцы выпьют морс «За Гараничева»

884Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное