Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ольга Ройтблат: «Все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце»

02.02.2018
14:00
Ольга Ройтблат: «Все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце». Народный учитель России примет участие в митинге-концерте 3 февраля на Цветном бульваре.. Ольга Владимировна заявлена как спикер на этом важном мероприятии. – Мимо такого события, как годовщина Сталинградской битвы, каждый здравомыслящий человек пройти не может! И даже те, кто родился совсем недавно, должны назубок знать великую историю нашего государства. Мой дедушка Антон Прокопьевич Николаенко (учил меня грамоте) пережил две войны: Первую мировую и Великую Отечественную. Он – замкомдива Днепропетровской дивизии. Мой отец Владимир Прокопьевич Николаенко – «сын полка»: на войне – с 14 лет; из жизни ушел в прошлом году. То беспощадное время раскидало отца и сына по стране, а встретились они в Новосибирске у родственников в день окончания Великой Отечественной. Говоря о ситуации вокруг российского спорта, Ольга Ройтблат подчеркнула: все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце – за тех спортсменов, которые поехали, за тех, кого неожиданно «оправдали», за тех, кто не сможет участвовать... – Митинг – мощная поддержка. Уверена, они этого ждут, и у них хватит силы воли сконцентрироваться. У русского человека, а особенно у сибиряка, есть такая черта: трудности нас только закаляют и объединяют, – прокомментировала Ольга Владимировна.
Народный учитель России примет участие в митинге-концерте 3 февраля на Цветном бульваре.

Ольга Владимировна заявлена как спикер на этом важном мероприятии.

– Мимо такого события, как годовщина Сталинградской битвы, каждый здравомыслящий человек пройти не может! И даже те, кто родился совсем недавно, должны назубок знать великую историю нашего государства. Мой дедушка Антон Прокопьевич Николаенко (учил меня грамоте) пережил две войны: Первую мировую и Великую Отечественную. Он – замкомдива Днепропетровской дивизии. Мой отец Владимир Прокопьевич Николаенко – «сын полка»: на войне – с 14 лет; из жизни ушел в прошлом году. То беспощадное время раскидало отца и сына по стране, а встретились они в Новосибирске у родственников в день окончания Великой Отечественной.

Говоря о ситуации вокруг российского спорта, Ольга Ройтблат подчеркнула: все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце – за тех спортсменов, которые поехали, за тех, кого неожиданно «оправдали», за тех, кто не сможет участвовать...

– Митинг – мощная поддержка. Уверена, они этого ждут, и у них хватит силы воли сконцентрироваться. У русского человека, а особенно у сибиряка, есть такая черта: трудности нас только закаляют и объединяют, – прокомментировала Ольга Владимировна.

Читайте также:

Билеты на биатлон можно выиграть в Тюмени завтра

Тюменцы выпьют морс «За Гараничева»

961Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сколько поколений прошло через «Кижеватовец» – эту школу дружбы и патриотизма! И для каждого воспитанника и выпускника свято имя Андрея Кижеватова, возглавившего оборону Брестской крепости и погибшего в самом начале Великой Отечественной. 
По народному календарю – Кирилл Весноуказчик. Крепкий мороз – к знойному лету.
27 февраля в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется программа в рамках цикла образовательных передач «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема второй встречи: «Что такое инвестиционный портфель и зачем он нужен».
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
Уполномоченные по правам человека и по правам ребенка пришли к активисту, чтобы проверить обстановку.
Жителей города предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное