×
В социальных сетях
В печатной версии

В пострадавшем от пожара доме на Олимпийской начался ремонт

30.01.2018
17:56
В пострадавшем от пожара доме на Олимпийской начался ремонт. Работы планируют завершить до конца года. . Сегодня рабочие приступили к восстановлению дома по улице Олимпийской, пострадавшему от крупного пожара. Работы планируется закончить к концу года. На время их проведения жильцов решено отселить. Погорельцам предоставлены места для размещения в гостинице «Колос». Сейчас из 51 человека в гостинице живут только 20. Сообщается, что в общей сложности до пожара в доме проживали 84 семьи. Все они имеют право на компенсации по найму жилья и оплату услуг риэлторов. Обитатели однокомнатных квартир могут рассчитывать на 15 тысяч рублей в месяц, жильцы «двушек» - на 18 тысяч. Однако воспользовалась помощью только 41 семья. Остальные медлят или полагаются на собственные силы. После завершения строительных работ по восстановлению дома владельцы частных квартир получат компенсации на проведение ремонтов. Обитатели муниципального жилья вернутся в уже отремонтированные квартиры. Читайте еще: Денежные выплаты тюменским погорельцам гарантированы губернатором В обгоревшем здании на Олимпийской нет конструктивных изменений
Работы планируют завершить до конца года.
Фото: news.vsemetri.com. Автор фото Павел Статных.

Сегодня рабочие приступили к восстановлению дома по улице Олимпийской, пострадавшему от крупного пожара. Работы планируется закончить к концу года. На время их проведения жильцов решено отселить. Погорельцам предоставлены места для размещения в гостинице «Колос». Сейчас из 51 человека в гостинице живут только 20.

Сообщается, что в общей сложности до пожара в доме проживали 84 семьи. Все они имеют право на компенсации по найму жилья и оплату услуг риэлторов. Обитатели однокомнатных квартир могут рассчитывать на 15 тысяч рублей в месяц, жильцы «двушек» - на 18 тысяч. Однако воспользовалась помощью только 41 семья. Остальные медлят или полагаются на собственные силы.

После завершения строительных работ по восстановлению дома владельцы частных квартир получат компенсации на проведение ремонтов. Обитатели муниципального жилья вернутся в уже отремонтированные квартиры.

Читайте еще:

Денежные выплаты тюменским погорельцам гарантированы губернатором

В обгоревшем здании на Олимпийской нет конструктивных изменений

3437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное