Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы думают, чем заполнять «Контору пароходства»

До открытия креативной площадки еще целый год, а у организаторов уже масса идей.

14:33, 28 января 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы думают, чем заполнять «Контору пароходства». До открытия креативной площадки еще целый год, а у организаторов уже масса идей.. Во время очередного мозгового штурма креативщики предложили создать на базе нового мультицентра библиотеку, клуб по вышивке и ткачеству, организовать мобильное пространство для фотографов, оборудовать площадку для лекций и мастер-классов, проведить в «Конторе» юмористические вечера и многое другое, пишет «Мегатюмень». – Идей оказалось немало, – призналась координатор встреч «Конторы пароходства» Анна Бухтиярова. – Для многих из них требуется специальное оборудование. Наша цель – создать трансформируемую площадку, которая бы не только не дублировала имеющиеся в Тюмени пространства, но и учитывала предпочтения жителей города. Важно понять, что нужно Тюмени в первую очередь и как это комфортнее разместить. Предложенные идеи будут дорабатываться сотрудниками мультицентра и в дальнейшем на конкурсной основе решат, какие из них стоит реализовать. Запуск новой площадки для молодежи состоится в 2019 году.

Во время очередного мозгового штурма креативщики предложили создать на базе нового мультицентра библиотеку, клуб по вышивке и ткачеству, организовать мобильное пространство для фотографов, оборудовать площадку для лекций и мастер-классов, проведить в «Конторе» юмористические вечера и многое другое, пишет «Мегатюмень».

– Идей оказалось немало, – призналась координатор встреч «Конторы пароходства» Анна Бухтиярова. – Для многих из них требуется специальное оборудование. Наша цель – создать трансформируемую площадку, которая бы не только не дублировала имеющиеся в Тюмени пространства, но и учитывала предпочтения жителей города. Важно понять, что нужно Тюмени в первую очередь и как это комфортнее разместить.

Предложенные идеи будут дорабатываться сотрудниками мультицентра и в дальнейшем на конкурсной основе решат, какие из них стоит реализовать. Запуск новой площадки для молодежи состоится в 2019 году.

Читайте также:

В Тюмень приплыл «Титаник»

Тюменским уличным художником заинтересовался американский журнал

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября