×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский электробус задымил соляркой

25.01.2018
15:19
Тюменский электробус задымил соляркой. Топливо используется для обогрева салона.. Салон тюменского электробуса отапливается с использованием соляры. Отопитель салона использует этот вид топлива в связи с наступлением холодов, сообщает сетевой ресурс «Наш город». В условиях низких температур заряд аккумуляторных батарей снижается, что отражается на запасе хода машины. В связи с этим было принято решение временно отапливать салон автономным отопителем на соляре, пояснили изданию в ТПАТП. Первый в городе электробус вышел на линию в конце минувшего года. Он обслуживает так называемый «гостевой» 10-й маршрут, связывающий между собой аэропорт Рощино с железнодорожным и автобусным вокзалами. Специально для электробуса были смонтированы зарядные станции. Две из них располагаются в аэропорту Рощино и на автовокзале, еще одна действует на территории автотранспортного предприятия. Читайте еще: Пассажиров в тюменских автобусах будут снимать на видео В Тюмень привезли электробус
Топливо используется для обогрева салона.
фото: pixabay.com

Салон тюменского электробуса отапливается с использованием соляры. Отопитель салона использует этот вид топлива в связи с наступлением холодов, сообщает сетевой ресурс «Наш город». В условиях низких температур заряд аккумуляторных батарей снижается, что отражается на запасе хода машины. В связи с этим было принято решение временно отапливать салон автономным отопителем на соляре, пояснили изданию в ТПАТП.

Первый в городе электробус вышел на линию в конце минувшего года. Он обслуживает так называемый «гостевой» 10-й маршрут, связывающий между собой аэропорт Рощино с железнодорожным и автобусным вокзалами. Специально для электробуса были смонтированы зарядные станции. Две из них располагаются в аэропорту Рощино и на автовокзале, еще одна действует на территории автотранспортного предприятия.

Читайте еще:

Пассажиров в тюменских автобусах будут снимать на видео

В Тюмень привезли электробус

898Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Одна из них на улице Барабинской, две – на улице 50 лет Октября.
Все они находятся на ул. 50 лет ВЛКСМ. Еще одна остановка появилась на ул. Новаторов.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Ограничения будут действовать в ночное время.
Это необходимо для обеспечения безопасности пешеходов и свободного подъезда транспорта коммунальных служб и хозяйствующих субъектов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное