Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пассажиров в тюменских автобусах будут снимать на видео

28.12.2017
13:45
Пассажиров в тюменских автобусах будут снимать на видео . Машины готовят к выходу на маршруты. . С 1 января 2018 года вступят в силу новые требования к перевозке пассажиров общественным транспортом в Тюмени. Согласно им автобусы малой вместимости должны быть не старше девяти лет, а машины обычной и повышенной вместимости не могут быть старше семи лет. Замена автобусного парка будет происходить постепенно, чтобы не создать излишней финансовой нагрузки для перевозчиков. Новая партия автобусов прибыла в столицу региона накануне. Все машины выпущены четыре года назад. Прежде чем отправить автобусы на маршруты, их проверят и подготовят к эксплуатации. В каждой машине смонтируют систему видеонаблюдения. Это еще одно новое требование к перевозчикам. Видеокамеры установят у входных дверей и в передней части салона. Стоимость одной системы видеонаблюдения - от 25 до 40 тысяч рублей. Читайте еще: Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1» Тюменские автобусы поменяют маршруты движения  
Машины готовят к выходу на маршруты.

С 1 января 2018 года вступят в силу новые требования к перевозке пассажиров общественным транспортом в Тюмени. Согласно им автобусы малой вместимости должны быть не старше девяти лет, а машины обычной и повышенной вместимости не могут быть старше семи лет. Замена автобусного парка будет происходить постепенно, чтобы не создать излишней финансовой нагрузки для перевозчиков.

Новая партия автобусов прибыла в столицу региона накануне. Все машины выпущены четыре года назад. Прежде чем отправить автобусы на маршруты, их проверят и подготовят к эксплуатации. В каждой машине смонтируют систему видеонаблюдения. Это еще одно новое требование к перевозчикам. Видеокамеры установят у входных дверей и в передней части салона. Стоимость одной системы видеонаблюдения - от 25 до 40 тысяч рублей.

Читайте еще:

Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1»

Тюменские автобусы поменяют маршруты движения

 

1134Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Романтичные названия соседствуют с реалиями жизни.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Объем финансирования ремонта дорог увеличен практически в два раза.
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное