Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1»

В сговоре с бородачами их неизменные спутницы – Снегурочки.

12:25, 22 декабря 2017, Татьяна Тихонова
Слушать новость
Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1». В сговоре с бородачами их неизменные спутницы – Снегурочки.. Однако пассажирам волноваться не стоит. Их доставят до места назначения как обычно, без приключений, но с приятным бонусом – с поистине новогодним настроением. – Поедете, как в сказке! – улыбается водитель – Дед Мороз Владислав Быличкин. Он и команды еще тринадцати автобусов «ТПАТП-1» участвуют в конкурсе на лучшее оформление транспортного средства к Новому году. Как рассказала заместитель генерального директора по общим вопросам АО «ТПАТП-1» Ирина Фролова, конкурс проводится седьмой год подряд. Комиссия оценит единую концепцию оформления, наличие символов наступающего года, оригинальность. Новогодней символикой украшены автобусы маршрутов №№ 1, 2, 25, 47. Команды автобусов – водители и кондукторы – подошли к делу творчески и с любовью. Так, один из автобусов маршрута № 25 украшен рисунками детей детского сада № 3 из группы «Лютики». Дети не только нарисовали свое видение праздника, но и поучаствовали в презентации автобуса. Малыши вместе с воспитателем, а в прошлом кондуктором этого автобуса Еленой Муравьевой, танцевали «Собачий вальс». В автобусе водителя Анастасии Островской чувствуешь себя как дома – здесь уютно и празднично. – А где угощение? Где подарки? – начинают спрашивать пассажиры – настолько все пронизано атмосферой праздника. В «единичке» водителя Сергея Волкова не менее креативно. Кондуктор Зинаида Геннадьевна рассказывает, что работать в автобусе, по-праздничному украшенном, приятно и весело. Пассажиры тоже довольны. Новогодний карнавал продлится с 22 декабря до Старого Нового года . А конкурсной комиссии придется нелегко, ведь нужно выбрать всего трех победителей. Итоги конкурса на лучшее оформление салона автобуса подведут в понедельник, 25 декабря 2017 года.

Однако пассажирам волноваться не стоит. Их доставят до места назначения как обычно, без приключений, но с приятным бонусом – с поистине новогодним настроением.

– Поедете, как в сказке! – улыбается водитель – Дед Мороз Владислав Быличкин.

Он и команды еще тринадцати автобусов «ТПАТП-1» участвуют в конкурсе на лучшее оформление транспортного средства к Новому году. Как рассказала заместитель генерального директора по общим вопросам АО «ТПАТП-1» Ирина Фролова, конкурс проводится седьмой год подряд. Комиссия оценит единую концепцию оформления, наличие символов наступающего года, оригинальность.

Новогодней символикой украшены автобусы маршрутов №№ 1, 2, 25, 47. Команды автобусов – водители и кондукторы – подошли к делу творчески и с любовью. Так, один из автобусов маршрута № 25 украшен рисунками детей детского сада № 3 из группы «Лютики».

Дети не только нарисовали свое видение праздника, но и поучаствовали в презентации автобуса. Малыши вместе с воспитателем, а в прошлом кондуктором этого автобуса Еленой Муравьевой, танцевали «Собачий вальс».

В автобусе водителя Анастасии Островской чувствуешь себя как дома – здесь уютно и празднично.

– А где угощение? Где подарки? – начинают спрашивать пассажиры – настолько все пронизано атмосферой праздника.

В «единичке» водителя Сергея Волкова не менее креативно. Кондуктор Зинаида Геннадьевна рассказывает, что работать в автобусе, по-праздничному украшенном, приятно и весело. Пассажиры тоже довольны.

Новогодний карнавал продлится с 22 декабря до Старого Нового года . А конкурсной комиссии придется нелегко, ведь нужно выбрать всего трех победителей.

Итоги конкурса на лучшее оформление салона автобуса подведут в понедельник, 25 декабря 2017 года.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля