×
В социальных сетях
В печатной версии

Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1»

В сговоре с бородачами их неизменные спутницы – Снегурочки.
Фото Юрия Комолова.

Однако пассажирам волноваться не стоит. Их доставят до места назначения как обычно, без приключений, но с приятным бонусом – с поистине новогодним настроением.

– Поедете, как в сказке! – улыбается водитель – Дед Мороз Владислав Быличкин.

Он и команды еще тринадцати автобусов «ТПАТП-1» участвуют в конкурсе на лучшее оформление транспортного средства к Новому году. Как рассказала заместитель генерального директора по общим вопросам АО «ТПАТП-1» Ирина Фролова, конкурс проводится седьмой год подряд. Комиссия оценит единую концепцию оформления, наличие символов наступающего года, оригинальность.

Новогодней символикой украшены автобусы маршрутов №№ 1, 2, 25, 47. Команды автобусов – водители и кондукторы – подошли к делу творчески и с любовью. Так, один из автобусов маршрута № 25 украшен рисунками детей детского сада № 3 из группы «Лютики».

Дети не только нарисовали свое видение праздника, но и поучаствовали в презентации автобуса. Малыши вместе с воспитателем, а в прошлом кондуктором этого автобуса Еленой Муравьевой, танцевали «Собачий вальс».

В автобусе водителя Анастасии Островской чувствуешь себя как дома – здесь уютно и празднично.

– А где угощение? Где подарки? – начинают спрашивать пассажиры – настолько все пронизано атмосферой праздника.

В «единичке» водителя Сергея Волкова не менее креативно. Кондуктор Зинаида Геннадьевна рассказывает, что работать в автобусе, по-праздничному украшенном, приятно и весело. Пассажиры тоже довольны.

Новогодний карнавал продлится с 22 декабря до Старого Нового года. А конкурсной комиссии придется нелегко, ведь нужно выбрать всего трех победителей.

Итоги конкурса на лучшее оформление салона автобуса подведут в понедельник, 25 декабря 2017 года.

1418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное