×
В социальных сетях
В печатной версии

Всероссийский день снега в Тюмени перенесли

22.01.2018
17:38
Всероссийский день снега в Тюмени перенесли. Праздник пройдет 27 января, а не 20-го, как планировалось.. Специалисты Тюменского городского многопрофильного центра приглашают горожан присоединиться к всероссийской акции - День снега. Она намечена на 27 января, рассказали в пресс-службе ТГМЦ. К этому времени, по прогнозам синоптиков, морозы должны отступить. Площадкой проведения Дня снега в Тюмени станет база отдыха «Пруд Лесной». В программе праздника - проведение зимней эстафеты для всей семьи и прохождение полосы препятствий. Тюменцам предложат катание с ледяных горок, на коньках, лыжах или санках. Здесь же можно будет поиграть в хоккей, в снежки, построить снежные фигуры и найти массу других интересных занятий. Организаторы пообещали обеспечить всех пришедших на праздник горячим чаем. Читайте еще: Тюменским семьям предлагают участие в конкурсе семейных традиций  Тюменцы пойдут петь колядки и кидаться снежками
Праздник пройдет 27 января, а не 20-го, как планировалось.
фото: pixabay.com

Специалисты Тюменского городского многопрофильного центра приглашают горожан присоединиться к всероссийской акции - День снега. Она намечена на 27 января, рассказали в пресс-службе ТГМЦ. К этому времени, по прогнозам синоптиков, морозы должны отступить.

Площадкой проведения Дня снега в Тюмени станет база отдыха «Пруд Лесной». В программе праздника - проведение зимней эстафеты для всей семьи и прохождение полосы препятствий. Тюменцам предложат катание с ледяных горок, на коньках, лыжах или санках. Здесь же можно будет поиграть в хоккей, в снежки, построить снежные фигуры и найти массу других интересных занятий.

Организаторы пообещали обеспечить всех пришедших на праздник горячим чаем.

Читайте еще:

Тюменским семьям предлагают участие в конкурсе семейных традиций 

Тюменцы пойдут петь колядки и кидаться снежками

3492Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное