×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские судебные приставы отказались от наличных

15.01.2018
15:53
Тюменские судебные приставы отказались от наличных. Новый порядок гашения задолженностей вступил в силу с 9 января. . С 9 января 2018 года управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области отказалось от приема платежей по задолженностям в форме приема наличных денежных средств. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По мнению ФССП, нововведения помогут сэкономить свободное время должников, так как необходимость выстаивать очередь к судебному приставу-исполнителю пропадает, а вводимые электронные сервисы доступны для граждан круглые сутки. Теперь гасить задолженности по налоговым сборам, алиментам, кредитам и оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства можно по безналичному расчету через портал государственных услуг или официальный интернет-ресурс ФССП. Здесь же можно распечатать квитанции для оплаты при помощи банковских касс. POS-терминалы для приема средств от должников появились в отделах судебных приставов. Читайте еще: Судебные приставы помогут тюменцам встретить Новый год без долгов Мошенники обманули тюменца, прислав смс от имени судебных приставов
Новый порядок гашения задолженностей вступил в силу с 9 января.
фото: pixabay.com

С 9 января 2018 года управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области отказалось от приема платежей по задолженностям в форме приема наличных денежных средств. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По мнению ФССП, нововведения помогут сэкономить свободное время должников, так как необходимость выстаивать очередь к судебному приставу-исполнителю пропадает, а вводимые электронные сервисы доступны для граждан круглые сутки.

Теперь гасить задолженности по налоговым сборам, алиментам, кредитам и оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства можно по безналичному расчету через портал государственных услуг или официальный интернет-ресурс ФССП. Здесь же можно распечатать квитанции для оплаты при помощи банковских касс. POS-терминалы для приема средств от должников появились в отделах судебных приставов.

Читайте еще:

Судебные приставы помогут тюменцам встретить Новый год без долгов

Мошенники обманули тюменца, прислав смс от имени судебных приставов

3358Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное