Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Треть билетов на биатлон раскуплена!

11.01.2018
17:38
Треть билетов на биатлон раскуплена!. Из 12,5 тысячи квиточков на финальный этап Кубка мира осталось чуть более 5,6 тысячи штук.. И это всего за месяц со старта продаж, которые, напомним, начались 11 декабря! Международные состязания пройдут в «Жемчужине Сибири» 19-25 марта. Благодаря подписанному контракту и фиксации в календаре IBU, есть уверенность, что старты состоятся. По словам директора департамента по спорту Тюменской области Дмитрия Грамотина, основная часть работы на «Жемчужине Сибири» уже проделана, остается только смонтировать дополнительные трибуны, после чего стадион сможет одновременно принять 12,5 тысячи болельщиков. – Учитывая зрительский интерес к соревнованиям, потребуются также перехватывающие парковки и дополнительные туалеты, – добавил Дмитрий Викторович. – Еще есть идея объединить точки общепита в один большой крытый павильон. Там же можно будет устраивать автограф-сессии со спортсменами и анимационную программу для болельщиков. Дмитрий Грамотин уверен, что даже несмотря на допинговый скандал вокруг российских спортсменов большинство биатлонистов европейских стран все же приедут в Тюмень. – Финальный этап Кубка мира очень важен для топовых атлетов, которые в течение всего сезона зарабатывали очки, чтобы прибиться в тотал, поэтому вряд ли они смогут позволить себе подобный жест протеста, – подчеркнул руководитель регионального спортивного ведомства. К слову, стоимость билетов в зависимости от места размещения варьируется от 200 до 7 500 рублей. Самые бюджетные места, конечно, на трассе в будние дни, а вот за удовольствие сидеть вблизи стрельбища придется раскошелиться. Кому не хватит мест на главной трибуне, смогут наблюдать за гонками со стационарных: в феврале, обещают тюменские организаторы, запустят второй этап продажи билетов на дополнительные трибуны C и D.
Из 12,5 тысячи квиточков на финальный этап Кубка мира осталось чуть более 5,6 тысячи штук.
"Жемчужина Сибири" уже принимала международные соревнования, но этап Кубка мира там пройдет впервые. Фото Александра Тарасова.

И это всего за месяц со старта продаж, которые, напомним, начались 11 декабря!

Международные состязания пройдут в «Жемчужине Сибири» 19-25 марта. Благодаря подписанному контракту и фиксации в календаре IBU, есть уверенность, что старты состоятся.

По словам директора департамента по спорту Тюменской области Дмитрия Грамотина, основная часть работы на «Жемчужине Сибири» уже проделана, остается только смонтировать дополнительные трибуны, после чего стадион сможет одновременно принять 12,5 тысячи болельщиков.

– Учитывая зрительский интерес к соревнованиям, потребуются также перехватывающие парковки и дополнительные туалеты, – добавил Дмитрий Викторович. – Еще есть идея объединить точки общепита в один большой крытый павильон. Там же можно будет устраивать автограф-сессии со спортсменами и анимационную программу для болельщиков.

Дмитрий Грамотин уверен, что даже несмотря на допинговый скандал вокруг российских спортсменов большинство биатлонистов европейских стран все же приедут в Тюмень.

– Финальный этап Кубка мира очень важен для топовых атлетов, которые в течение всего сезона зарабатывали очки, чтобы прибиться в тотал, поэтому вряд ли они смогут позволить себе подобный жест протеста, – подчеркнул руководитель регионального спортивного ведомства.

К слову, стоимость билетов в зависимости от места размещения варьируется от 200 до 7 500 рублей. Самые бюджетные места, конечно, на трассе в будние дни, а вот за удовольствие сидеть вблизи стрельбища придется раскошелиться.

Кому не хватит мест на главной трибуне, смогут наблюдать за гонками со стационарных: в феврале, обещают тюменские организаторы, запустят второй этап продажи билетов на дополнительные трибуны C и D.

Читайте также:

Тюменские спортсмены могут выступить на Всемирной универсиаде в Красноярске

Тюменскому хоккеисту досталась клюшка питерского нападающего

1471Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное