×
В социальных сетях
В печатной версии

Треть билетов на биатлон раскуплена!

11.01.2018
17:38
Треть билетов на биатлон раскуплена!. Из 12,5 тысячи квиточков на финальный этап Кубка мира осталось чуть более 5,6 тысячи штук.. И это всего за месяц со старта продаж, которые, напомним, начались 11 декабря! Международные состязания пройдут в «Жемчужине Сибири» 19-25 марта. Благодаря подписанному контракту и фиксации в календаре IBU, есть уверенность, что старты состоятся. По словам директора департамента по спорту Тюменской области Дмитрия Грамотина, основная часть работы на «Жемчужине Сибири» уже проделана, остается только смонтировать дополнительные трибуны, после чего стадион сможет одновременно принять 12,5 тысячи болельщиков. – Учитывая зрительский интерес к соревнованиям, потребуются также перехватывающие парковки и дополнительные туалеты, – добавил Дмитрий Викторович. – Еще есть идея объединить точки общепита в один большой крытый павильон. Там же можно будет устраивать автограф-сессии со спортсменами и анимационную программу для болельщиков. Дмитрий Грамотин уверен, что даже несмотря на допинговый скандал вокруг российских спортсменов большинство биатлонистов европейских стран все же приедут в Тюмень. – Финальный этап Кубка мира очень важен для топовых атлетов, которые в течение всего сезона зарабатывали очки, чтобы прибиться в тотал, поэтому вряд ли они смогут позволить себе подобный жест протеста, – подчеркнул руководитель регионального спортивного ведомства. К слову, стоимость билетов в зависимости от места размещения варьируется от 200 до 7 500 рублей. Самые бюджетные места, конечно, на трассе в будние дни, а вот за удовольствие сидеть вблизи стрельбища придется раскошелиться. Кому не хватит мест на главной трибуне, смогут наблюдать за гонками со стационарных: в феврале, обещают тюменские организаторы, запустят второй этап продажи билетов на дополнительные трибуны C и D.
Из 12,5 тысячи квиточков на финальный этап Кубка мира осталось чуть более 5,6 тысячи штук.
"Жемчужина Сибири" уже принимала международные соревнования, но этап Кубка мира там пройдет впервые. Фото Александра Тарасова.

И это всего за месяц со старта продаж, которые, напомним, начались 11 декабря!

Международные состязания пройдут в «Жемчужине Сибири» 19-25 марта. Благодаря подписанному контракту и фиксации в календаре IBU, есть уверенность, что старты состоятся.

По словам директора департамента по спорту Тюменской области Дмитрия Грамотина, основная часть работы на «Жемчужине Сибири» уже проделана, остается только смонтировать дополнительные трибуны, после чего стадион сможет одновременно принять 12,5 тысячи болельщиков.

– Учитывая зрительский интерес к соревнованиям, потребуются также перехватывающие парковки и дополнительные туалеты, – добавил Дмитрий Викторович. – Еще есть идея объединить точки общепита в один большой крытый павильон. Там же можно будет устраивать автограф-сессии со спортсменами и анимационную программу для болельщиков.

Дмитрий Грамотин уверен, что даже несмотря на допинговый скандал вокруг российских спортсменов большинство биатлонистов европейских стран все же приедут в Тюмень.

– Финальный этап Кубка мира очень важен для топовых атлетов, которые в течение всего сезона зарабатывали очки, чтобы прибиться в тотал, поэтому вряд ли они смогут позволить себе подобный жест протеста, – подчеркнул руководитель регионального спортивного ведомства.

К слову, стоимость билетов в зависимости от места размещения варьируется от 200 до 7 500 рублей. Самые бюджетные места, конечно, на трассе в будние дни, а вот за удовольствие сидеть вблизи стрельбища придется раскошелиться.

Кому не хватит мест на главной трибуне, смогут наблюдать за гонками со стационарных: в феврале, обещают тюменские организаторы, запустят второй этап продажи билетов на дополнительные трибуны C и D.

Читайте также:

Тюменские спортсмены могут выступить на Всемирной универсиаде в Красноярске

Тюменскому хоккеисту досталась клюшка питерского нападающего

1334Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное