Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Туристы стремились увидеть Деда Мороза в Абалаке

07.01.2018
09:28
Туристы стремились увидеть Деда Мороза в Абалаке. С 29 декабря по 7 января в туркомплексе «Абалак», что в 30 км от Тобольска, располагалась резиденция сибирского Деда Мороза.. Посещали в новогодние каникулы туркомплекс и сказочную резиденцию по большей части иногородние туристы из Тюмени, Екатеринбурга, районов юга Тюменской области. Процент тоболяков был не велик. Приезжали семьями на собственных авто, группами на экскурсионных автобусах. Дед Мороз со Снегурочкой встречали гостей в надвратном резном тереме в специально отведённые для этого часы. В тереме юные гости и на троне сидели, и книгу добрых дел в тяжёлом деревянном переплёте листали, оставляя в ней свои откровения, и с большим интересом разглядывали внутреннее убранство. Ну а детки, которые в течение года слушались своих родителей, воспитателей, учителей и добрые дела совершали, получали из рук Деда Мороза и Снегурочки новогодние подарки.  Впрочем, в туркомплексе были и другие развлечения. Взрослые и дети с удовольствием катались на «ватрушках» с большой деревянной горки. К услугам отдыхающих были два оленя, привезённые из-под Нижневартовска. И впряжены они были в специальные северные сани, так что готовы были всех желающих прокатить с ветерком. Наверное, на этих оленях сибирский Дед Мороз и отправится на север к своему старшему брату. Читайте больше: Тюменские горячие источники пользуются популярностью Ишим развивает Ершовский туристический бренд
С 29 декабря по 7 января в туркомплексе «Абалак», что в 30 км от Тобольска, располагалась резиденция сибирского Деда Мороза.
|| Автор фото: Анна Аксарина

Посещали в новогодние каникулы туркомплекс и сказочную резиденцию по большей части иногородние туристы из Тюмени, Екатеринбурга, районов юга Тюменской области. Процент тоболяков был не велик. Приезжали семьями на собственных авто, группами на экскурсионных автобусах.

Дед Мороз со Снегурочкой встречали гостей в надвратном резном тереме в специально отведённые для этого часы. В тереме юные гости и на троне сидели, и книгу добрых дел в тяжёлом деревянном переплёте листали, оставляя в ней свои откровения, и с большим интересом разглядывали внутреннее убранство. Ну а детки, которые в течение года слушались своих родителей, воспитателей, учителей и добрые дела совершали, получали из рук Деда Мороза и Снегурочки новогодние подарки. 

Впрочем, в туркомплексе были и другие развлечения. Взрослые и дети с удовольствием катались на «ватрушках» с большой деревянной горки. К услугам отдыхающих были два оленя, привезённые из-под Нижневартовска. И впряжены они были в специальные северные сани, так что готовы были всех желающих прокатить с ветерком.

Наверное, на этих оленях сибирский Дед Мороз и отправится на север к своему старшему брату.

Читайте больше:

Тюменские горячие источники пользуются популярностью

Ишим развивает Ершовский туристический бренд

3333Просмотров

Читать далее
Турфирмы рады вернуться к обычному режиму работы
В палеотуре любой может найти реликт для себя или для науки
Ее нужно получить не позднее, чем за два дня до заезда в отель
Главное подозрение - на тюменского мецената Текутьева
Это будет крупнейший в Западной Сибири и на Урале спа-комплекс
Два года назад житель Тюмени, заместитель атамана Зауральского казачества по военно-прикладному делу, инструктор по военному делу и выживанию Андрей Шарашкин отправился в путешествие по России.
Бесплатную лекцию о природе Тюменской области и главных правилах экономии для туриста проведут 31 мая, начало в 12:00.
Туристические страны сиротливо опустели, но воспоминания о путешествиях согревают сердце в эти непростые дни

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы
Популярные статьи
Слушать новости