Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стилист дала несколько советов о нарядах к новогодним праздникам

31.12.2017
18:34
Тюменский стилист дала несколько советов о нарядах к новогодним праздникам. Популярный тюменский стилист и блогер Анна Солдатова рассказала тюменским девушкам, как не затеряться в обилии блесток и гирлянд, оставаясь выразительной и красивой. . Самым простым цветом для наряда Анна назвала черный, однако чтобы отличиться от других, необходимо выбрать необычный крой или короткую длину. Также, по мнению стилистки, смокинг для девушки будет весьма необычным решением, на который решится далеко не каждая. Одним из особо нестандартных и приметных цветов стилист назвал розовый цвет, нетипичный для Нового года.  Важным элементом наряда должно быть четкое его разделение верхней и нижней частей – платья являются неоригинальными вещами. Кроме того, чтобы удивить публику, можно попробовать надеть комбинезон, но только один раз.  Однако самым главным фактором красоты девушки Анна считает уверенность в себе, ведь согласно ее словам, чтобы стать королевой, нужно просто чувствовать себя королевой. Читайте больше: Как быстро украсить дом к празднику? Символ года: мастерим с душой
Популярный тюменский стилист и блогер Анна Солдатова рассказала тюменским девушкам, как не затеряться в обилии блесток и гирлянд, оставаясь выразительной и красивой. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: katyandgeorge

Самым простым цветом для наряда Анна назвала черный, однако чтобы отличиться от других, необходимо выбрать необычный крой или короткую длину. Также, по мнению стилистки, смокинг для девушки будет весьма необычным решением, на который решится далеко не каждая. Одним из особо нестандартных и приметных цветов стилист назвал розовый цвет, нетипичный для Нового года. 

Важным элементом наряда должно быть четкое его разделение верхней и нижней частей – платья являются неоригинальными вещами. Кроме того, чтобы удивить публику, можно попробовать надеть комбинезон, но только один раз. 

Однако самым главным фактором красоты девушки Анна считает уверенность в себе, ведь согласно ее словам, чтобы стать королевой, нужно просто чувствовать себя королевой.

Читайте больше:

Как быстро украсить дом к празднику?

Символ года: мастерим с душой

1029Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное