×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стилист дала несколько советов о нарядах к новогодним праздникам

Популярный тюменский стилист и блогер Анна Солдатова рассказала тюменским девушкам, как не затеряться в обилии блесток и гирлянд, оставаясь выразительной и красивой. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: katyandgeorge

Самым простым цветом для наряда Анна назвала черный, однако чтобы отличиться от других, необходимо выбрать необычный крой или короткую длину. Также, по мнению стилистки, смокинг для девушки будет весьма необычным решением, на который решится далеко не каждая. Одним из особо нестандартных и приметных цветов стилист назвал розовый цвет, нетипичный для Нового года. 

Важным элементом наряда должно быть четкое его разделение верхней и нижней частей – платья являются неоригинальными вещами. Кроме того, чтобы удивить публику, можно попробовать надеть комбинезон, но только один раз. 

Однако самым главным фактором красоты девушки Анна считает уверенность в себе, ведь согласно ее словам, чтобы стать королевой, нужно просто чувствовать себя королевой.

Читайте больше:

Как быстро украсить дом к празднику?

Символ года: мастерим с душой

907Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное