Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский стилист дала несколько советов о нарядах к новогодним праздникам

31.12.2017
18:34
Тюменский стилист дала несколько советов о нарядах к новогодним праздникам. Популярный тюменский стилист и блогер Анна Солдатова рассказала тюменским девушкам, как не затеряться в обилии блесток и гирлянд, оставаясь выразительной и красивой. . Самым простым цветом для наряда Анна назвала черный, однако чтобы отличиться от других, необходимо выбрать необычный крой или короткую длину. Также, по мнению стилистки, смокинг для девушки будет весьма необычным решением, на который решится далеко не каждая. Одним из особо нестандартных и приметных цветов стилист назвал розовый цвет, нетипичный для Нового года.  Важным элементом наряда должно быть четкое его разделение верхней и нижней частей – платья являются неоригинальными вещами. Кроме того, чтобы удивить публику, можно попробовать надеть комбинезон, но только один раз.  Однако самым главным фактором красоты девушки Анна считает уверенность в себе, ведь согласно ее словам, чтобы стать королевой, нужно просто чувствовать себя королевой. Читайте больше: Как быстро украсить дом к празднику? Символ года: мастерим с душой
Популярный тюменский стилист и блогер Анна Солдатова рассказала тюменским девушкам, как не затеряться в обилии блесток и гирлянд, оставаясь выразительной и красивой. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: katyandgeorge

Самым простым цветом для наряда Анна назвала черный, однако чтобы отличиться от других, необходимо выбрать необычный крой или короткую длину. Также, по мнению стилистки, смокинг для девушки будет весьма необычным решением, на который решится далеко не каждая. Одним из особо нестандартных и приметных цветов стилист назвал розовый цвет, нетипичный для Нового года. 

Важным элементом наряда должно быть четкое его разделение верхней и нижней частей – платья являются неоригинальными вещами. Кроме того, чтобы удивить публику, можно попробовать надеть комбинезон, но только один раз. 

Однако самым главным фактором красоты девушки Анна считает уверенность в себе, ведь согласно ее словам, чтобы стать королевой, нужно просто чувствовать себя королевой.

Читайте больше:

Как быстро украсить дом к празднику?

Символ года: мастерим с душой

1166Просмотров

Читать далее
Время достать коньки или прогуляться по парку
Педагоги выбрали виды спорта для слепых – теннис, шашки и стрельбу
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный