×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стилист дала несколько советов о нарядах к новогодним праздникам

31.12.2017
18:34
Тюменский стилист дала несколько советов о нарядах к новогодним праздникам. Популярный тюменский стилист и блогер Анна Солдатова рассказала тюменским девушкам, как не затеряться в обилии блесток и гирлянд, оставаясь выразительной и красивой. . Самым простым цветом для наряда Анна назвала черный, однако чтобы отличиться от других, необходимо выбрать необычный крой или короткую длину. Также, по мнению стилистки, смокинг для девушки будет весьма необычным решением, на который решится далеко не каждая. Одним из особо нестандартных и приметных цветов стилист назвал розовый цвет, нетипичный для Нового года.  Важным элементом наряда должно быть четкое его разделение верхней и нижней частей – платья являются неоригинальными вещами. Кроме того, чтобы удивить публику, можно попробовать надеть комбинезон, но только один раз.  Однако самым главным фактором красоты девушки Анна считает уверенность в себе, ведь согласно ее словам, чтобы стать королевой, нужно просто чувствовать себя королевой. Читайте больше: Как быстро украсить дом к празднику? Символ года: мастерим с душой
Популярный тюменский стилист и блогер Анна Солдатова рассказала тюменским девушкам, как не затеряться в обилии блесток и гирлянд, оставаясь выразительной и красивой. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: katyandgeorge

Самым простым цветом для наряда Анна назвала черный, однако чтобы отличиться от других, необходимо выбрать необычный крой или короткую длину. Также, по мнению стилистки, смокинг для девушки будет весьма необычным решением, на который решится далеко не каждая. Одним из особо нестандартных и приметных цветов стилист назвал розовый цвет, нетипичный для Нового года. 

Важным элементом наряда должно быть четкое его разделение верхней и нижней частей – платья являются неоригинальными вещами. Кроме того, чтобы удивить публику, можно попробовать надеть комбинезон, но только один раз. 

Однако самым главным фактором красоты девушки Анна считает уверенность в себе, ведь согласно ее словам, чтобы стать королевой, нужно просто чувствовать себя королевой.

Читайте больше:

Как быстро украсить дом к празднику?

Символ года: мастерим с душой

953Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное