Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Медали тюменским пловцам раздаст Дед Мороз

29.12.2017
10:55
Медали тюменским пловцам раздаст Дед Мороз. Под конец года СДЮШОР № 1 проводит соревнования на призы главного волшебника.. 2017-й год Тюменская спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 1 завершает трехдневными соревнованиями среди пловцов 2001-2009 года рождения на призы Деда Мороза и Снегурочки. Встречи в конце декабря в бассейне СК «Зодчий» – самые любимые для участников, ведь к азарту добавляется еще и предвкушение сказочных чудес, ожидание подарков. Первый день заплывов украсил выход Деда Мороза. Волшебник, которому явно было жарко в своей теплой шубе у малой воды, вместе с гостем спортивного праздника – заместителем председателя Тюменской областной Думы, президентом областной федерации волейбола, координатором проекта «Здоровое будущее» Виктором Рейном – вручили награды ребятам, которые стали лучшими по итогам уходящего года. Среди 13 отмеченных – Арсений Чивилев, победитель Европейского юношеского олимпийского фестиваля, победитель спартакиады учащихся России, призер первенства России, чемпион Уральского Федерального округа. Накануне старта ему также вручили значок мастера спорта России! Не остались без внимания и тренеры. А президент областной федерации плавания Александр Молодкин был удостоен почетной грамоты облдумы за вклад в развитие спорта в регионе. – В мире нет альтернативы здоровому образу жизни! Только 10 процентов здоровья человеку помогают вернуть лечебные учреждения. Все остальное зависит от нашего образа жизни и питания. Я рад, что в Тюменской области есть сильные молодые пловцы, которые постепенно выводят наш край на новый уровень, – в приветственной речи отметил Виктор Рейн. Добавим, что в первый день заплывов – 28 декабря – участники соревновались в дисциплинах: 50 метров на спине, 100 метров вольным стилем, 200 метров брассом, 800 метров вольным стилем. Битва на воде продолжится до вечера 30 декабря. Тогда же объявят итоги. Кстати, для творческих ребят и девчат организаторы приготовили еще одну номинацию: праздничный плакат. Лучшие художники также получат подарки от Деда Мороза и Снегурочки.
Под конец года СДЮШОР № 1 проводит соревнования на призы главного волшебника.
Фото: www.newsvl.ru. Автор фото неизвестен.

2017-й год Тюменская спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 1 завершает трехдневными соревнованиями среди пловцов 2001-2009 года рождения на призы Деда Мороза и Снегурочки. Встречи в конце декабря в бассейне СК «Зодчий» – самые любимые для участников, ведь к азарту добавляется еще и предвкушение сказочных чудес, ожидание подарков.

Первый день заплывов украсил выход Деда Мороза. Волшебник, которому явно было жарко в своей теплой шубе у малой воды, вместе с гостем спортивного праздника – заместителем председателя Тюменской областной Думы, президентом областной федерации волейбола, координатором проекта «Здоровое будущее» Виктором Рейном – вручили награды ребятам, которые стали лучшими по итогам уходящего года. Среди 13 отмеченных – Арсений Чивилев, победитель Европейского юношеского олимпийского фестиваля, победитель спартакиады учащихся России, призер первенства России, чемпион Уральского Федерального округа. Накануне старта ему также вручили значок мастера спорта России! Не остались без внимания и тренеры. А президент областной федерации плавания Александр Молодкин был удостоен почетной грамоты облдумы за вклад в развитие спорта в регионе.

– В мире нет альтернативы здоровому образу жизни! Только 10 процентов здоровья человеку помогают вернуть лечебные учреждения. Все остальное зависит от нашего образа жизни и питания. Я рад, что в Тюменской области есть сильные молодые пловцы, которые постепенно выводят наш край на новый уровень, – в приветственной речи отметил Виктор Рейн.

Добавим, что в первый день заплывов – 28 декабря – участники соревновались в дисциплинах: 50 метров на спине, 100 метров вольным стилем, 200 метров брассом, 800 метров вольным стилем. Битва на воде продолжится до вечера 30 декабря. Тогда же объявят итоги. Кстати, для творческих ребят и девчат организаторы приготовили еще одну номинацию: праздничный плакат. Лучшие художники также получат подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Читайте также:

В экопарке «Затюменский» можно кататься на лыжах почти до полуночи

Четверо тюменских биатлонистов примут участие в новогодних сборах

1063Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире