Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Медали тюменским пловцам раздаст Дед Мороз

Под конец года СДЮШОР № 1 проводит соревнования на призы главного волшебника.

10:55, 29 декабря 2017, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Медали тюменским пловцам раздаст Дед Мороз. Под конец года СДЮШОР № 1 проводит соревнования на призы главного волшебника.. 2017-й год Тюменская спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 1 завершает трехдневными соревнованиями среди пловцов 2001-2009 года рождения на призы Деда Мороза и Снегурочки. Встречи в конце декабря в бассейне СК «Зодчий» – самые любимые для участников, ведь к азарту добавляется еще и предвкушение сказочных чудес, ожидание подарков. Первый день заплывов украсил выход Деда Мороза. Волшебник, которому явно было жарко в своей теплой шубе у малой воды, вместе с гостем спортивного праздника – заместителем председателя Тюменской областной Думы, президентом областной федерации волейбола, координатором проекта «Здоровое будущее» Виктором Рейном – вручили награды ребятам, которые стали лучшими по итогам уходящего года. Среди 13 отмеченных – Арсений Чивилев, победитель Европейского юношеского олимпийского фестиваля, победитель спартакиады учащихся России, призер первенства России, чемпион Уральского Федерального округа. Накануне старта ему также вручили значок мастера спорта России! Не остались без внимания и тренеры. А президент областной федерации плавания Александр Молодкин был удостоен почетной грамоты облдумы за вклад в развитие спорта в регионе. – В мире нет альтернативы здоровому образу жизни! Только 10 процентов здоровья человеку помогают вернуть лечебные учреждения. Все остальное зависит от нашего образа жизни и питания. Я рад, что в Тюменской области есть сильные молодые пловцы, которые постепенно выводят наш край на новый уровень, – в приветственной речи отметил Виктор Рейн. Добавим, что в первый день заплывов – 28 декабря – участники соревновались в дисциплинах: 50 метров на спине, 100 метров вольным стилем, 200 метров брассом, 800 метров вольным стилем. Битва на воде продолжится до вечера 30 декабря. Тогда же объявят итоги. Кстати, для творческих ребят и девчат организаторы приготовили еще одну номинацию: праздничный плакат. Лучшие художники также получат подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

2017-й год Тюменская спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 1 завершает трехдневными соревнованиями среди пловцов 2001-2009 года рождения на призы Деда Мороза и Снегурочки. Встречи в конце декабря в бассейне СК «Зодчий» – самые любимые для участников, ведь к азарту добавляется еще и предвкушение сказочных чудес, ожидание подарков.

Первый день заплывов украсил выход Деда Мороза. Волшебник, которому явно было жарко в своей теплой шубе у малой воды, вместе с гостем спортивного праздника – заместителем председателя Тюменской областной Думы, президентом областной федерации волейбола, координатором проекта «Здоровое будущее» Виктором Рейном – вручили награды ребятам, которые стали лучшими по итогам уходящего года. Среди 13 отмеченных – Арсений Чивилев, победитель Европейского юношеского олимпийского фестиваля, победитель спартакиады учащихся России, призер первенства России, чемпион Уральского Федерального округа. Накануне старта ему также вручили значок мастера спорта России! Не остались без внимания и тренеры. А президент областной федерации плавания Александр Молодкин был удостоен почетной грамоты облдумы за вклад в развитие спорта в регионе.

– В мире нет альтернативы здоровому образу жизни! Только 10 процентов здоровья человеку помогают вернуть лечебные учреждения. Все остальное зависит от нашего образа жизни и питания. Я рад, что в Тюменской области есть сильные молодые пловцы, которые постепенно выводят наш край на новый уровень, – в приветственной речи отметил Виктор Рейн.

Добавим, что в первый день заплывов – 28 декабря – участники соревновались в дисциплинах: 50 метров на спине, 100 метров вольным стилем, 200 метров брассом, 800 метров вольным стилем. Битва на воде продолжится до вечера 30 декабря. Тогда же объявят итоги. Кстати, для творческих ребят и девчат организаторы приготовили еще одну номинацию: праздничный плакат. Лучшие художники также получат подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Читайте также:

В экопарке «Затюменский» можно кататься на лыжах почти до полуночи

Четверо тюменских биатлонистов примут участие в новогодних сборах

Читайте также

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля