Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В экопарке «Затюменский» можно кататься на лыжах почти до полуночи

29.12.2017
10:11
В экопарке «Затюменский» можно кататься на лыжах почти до полуночи. Освещенная лыжная трасса работает в будни и выходные.. На трассе протяженностью 4,5 километра места хватит спортсменам и всем желающим. Пункты проката спортивного инвентаря и теплые раздевалки имеются в расположенных рядом лыжной базе Тюменского госуниверситета, детско-юношеской спортшколе № 2 и базе «Спортмода». Они работают до 21 часа, но лыжня остается освещенной до 23 часов. Так что, если у вас есть собственные лыжи, катайтесь до позднего вечера. К тому же для детворы в «Затюменском» к каникулам соорудили целый городок из горок. На новогодних праздниках любимый горожанами лесной парк порадует их не только пейзажем и свежим воздухом, но и взбодрит спортом, подрумянит щеки озорством и весельем. – Тюменцы получили к Новому году замечательный подарок – хорошую лыжную трассу в лесопарке «Затюменском», которая позволит им накататься здесь вдоволь. Также горожане могут воспользоваться спортивной инфраструктурой. Это не только возможности лыжной базы госуниверситета, но и второй спортивной школы, где можно переодеться, взять лыжный инвентарь в прокат по бюджетной стоимости, – рассказал директор департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени Евгений Хромин. – Преобразования в парке позволят приобщить как можно больше населения к спорту и здоровому образу жизни. Со 2 января любителей экстремального отдыха ждут в центре «Воронинские горки». Здесь подготовили три склона для сноуборда и горных лыж, профессиональные инструкторы помогут приобрести нужные навыки. По традиции организовано катание на тюбингах, сделаны ледяные горки. Режим работы центра: 30 декабря – с 10 до 21 часов, 31 декабря, 1 января – выходные дни, 2-7 января – с 10 до 21 часа. В городском департаменте по спорту и молодежной политике придумали для тюменцев обширную программу «здоровых» зимних выходных. С ней можно ознакомиться на сайте: http://dsimp.ru/. 
Освещенная лыжная трасса работает в будни и выходные.
На освещенной трассе в "Затюменском" места хватит и профессиональным спортсменам, и любителям. Фото Юрия Комолова.

На трассе протяженностью 4,5 километра места хватит спортсменам и всем желающим. Пункты проката спортивного инвентаря и теплые раздевалки имеются в расположенных рядом лыжной базе Тюменского госуниверситета, детско-юношеской спортшколе № 2 и базе «Спортмода». Они работают до 21 часа, но лыжня остается освещенной до 23 часов. Так что, если у вас есть собственные лыжи, катайтесь до позднего вечера.

К тому же для детворы в «Затюменском» к каникулам соорудили целый городок из горок. На новогодних праздниках любимый горожанами лесной парк порадует их не только пейзажем и свежим воздухом, но и взбодрит спортом, подрумянит щеки озорством и весельем.

– Тюменцы получили к Новому году замечательный подарок – хорошую лыжную трассу в лесопарке «Затюменском», которая позволит им накататься здесь вдоволь. Также горожане могут воспользоваться спортивной инфраструктурой. Это не только возможности лыжной базы госуниверситета, но и второй спортивной школы, где можно переодеться, взять лыжный инвентарь в прокат по бюджетной стоимости, – рассказал директор департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени Евгений Хромин. – Преобразования в парке позволят приобщить как можно больше населения к спорту и здоровому образу жизни.

Со 2 января любителей экстремального отдыха ждут в центре «Воронинские горки». Здесь подготовили три склона для сноуборда и горных лыж, профессиональные инструкторы помогут приобрести нужные навыки. По традиции организовано катание на тюбингах, сделаны ледяные горки.

Режим работы центра:30 декабряс 10 до 21 часов, 31 декабря, 1 январявыходные дни, 2-7 январяс 10 до 21 часа.

В городском департаменте по спорту и молодежной политике придумали для тюменцев обширную программу «здоровых» зимних выходных. С ней можно ознакомиться на сайте: http://dsimp.ru/

Читайте также:

Тюменцев ждут гонки на собачьих упряжках

Тюменцам предлагают бесплатные занятия спортом

2727Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире