Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лучший мэр России работает в Тюмени

Александр Моор возглавил рейтинг глав региональных столиц.

10:04, 29 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Лучший мэр России работает в Тюмени. Александр Моор возглавил рейтинг глав региональных столиц.. ЦИК «Рейтинг» и Финансовый университет при правительстве Российской Федерации опубликовали национальный рейтинг глав административных центров регионов и крупных финансово-промышленных городов России. В течение года специалисты анализировали деятельность 88 чиновников. Лучшим мэром признан глава администрации города Тюмени Александр Моор. В ходе наблюдений его позиции в рейтинге часто менялись, однако Моор неизменно оставался на лидирующих позициях. В конце текущего года на уровне закона решена задача по объединению функций главы городской администрации и главы города. Это серьезно усилило позиции Александра Моора, пояснили эксперты. Читайте еще: В Тюмени жить лучше всего Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень

ЦИК «Рейтинг» и Финансовый университет при правительстве Российской Федерации опубликовали национальный рейтинг глав административных центров регионов и крупных финансово-промышленных городов России. В течение года специалисты анализировали деятельность 88 чиновников.

Лучшим мэром признан глава администрации города Тюмени Александр Моор. В ходе наблюдений его позиции в рейтинге часто менялись, однако Моор неизменно оставался на лидирующих позициях. В конце текущего года на уровне закона решена задача по объединению функций главы городской администрации и главы города. Это серьезно усилило позиции Александра Моора, пояснили эксперты.

Читайте еще:

В Тюмени жить лучше всего

Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая