Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Фальшивомонетчики сбывали пятитысячные купюры в тюменских магазинах

28.12.2017
15:47
Фальшивомонетчики сбывали пятитысячные купюры в тюменских магазинах. Банду задержали, ведется следствие. . Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Тюмени задержали местного жителя и его московского гостя. Как следует из официального сообщения, распространенного пресс-службой полицейского управления, парочка занималась сбытом поддельных пятитысячных купюр. Фальшивки на сумму 400 тысяч рублей попали в Тюмень из Москвы. Подозреваемые расплачивались ими в магазинах и крупных торговых центрах. Сейчас парочка задержана и дает показания следователям. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье 91 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет. Читайте еще: Жителей Тюменской области хотели напоить контрафактным алкоголем перед Новым годом Тюменцев приглашают оставить свои "пальчики"
Банду задержали, ведется следствие.
фото: pixabay.com

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Тюмени задержали местного жителя и его московского гостя. Как следует из официального сообщения, распространенного пресс-службой полицейского управления, парочка занималась сбытом поддельных пятитысячных купюр.

Фальшивки на сумму 400 тысяч рублей попали в Тюмень из Москвы. Подозреваемые расплачивались ими в магазинах и крупных торговых центрах. Сейчас парочка задержана и дает показания следователям.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье 91 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Читайте еще:

Жителей Тюменской области хотели напоить контрафактным алкоголем перед Новым годом

Тюменцев приглашают оставить свои "пальчики"

1886Просмотров

Читать далее
Сам экс-начальник полиции свою вину не признал
Ему не понравилось замечание по поводу громкой музыки
Основанием для проверки во Дворце культуры стала жалоба посетителя
Информацию, размещенную на ресурсах, признали запрещенной к распространению в РФ
Автомобилист, совершивший ДТП, с места аварии скрылся
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный