×
В социальных сетях
В печатной версии

Фальшивомонетчики сбывали пятитысячные купюры в тюменских магазинах

28.12.2017
15:47
Фальшивомонетчики сбывали пятитысячные купюры в тюменских магазинах. Банду задержали, ведется следствие. . Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Тюмени задержали местного жителя и его московского гостя. Как следует из официального сообщения, распространенного пресс-службой полицейского управления, парочка занималась сбытом поддельных пятитысячных купюр. Фальшивки на сумму 400 тысяч рублей попали в Тюмень из Москвы. Подозреваемые расплачивались ими в магазинах и крупных торговых центрах. Сейчас парочка задержана и дает показания следователям. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье 91 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет. Читайте еще: Жителей Тюменской области хотели напоить контрафактным алкоголем перед Новым годом Тюменцев приглашают оставить свои "пальчики"
Банду задержали, ведется следствие.
фото: pixabay.com

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Тюмени задержали местного жителя и его московского гостя. Как следует из официального сообщения, распространенного пресс-службой полицейского управления, парочка занималась сбытом поддельных пятитысячных купюр.

Фальшивки на сумму 400 тысяч рублей попали в Тюмень из Москвы. Подозреваемые расплачивались ими в магазинах и крупных торговых центрах. Сейчас парочка задержана и дает показания следователям.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье 91 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Читайте еще:

Жителей Тюменской области хотели напоить контрафактным алкоголем перед Новым годом

Тюменцев приглашают оставить свои "пальчики"

1565Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное