Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские росгвардейцы навестили семью погибшего товарища

В гости бойцы СОБР пришли не с пустыми руками.

10:47, 28 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские росгвардейцы навестили семью погибшего товарища. В гости бойцы СОБР пришли не с пустыми руками.. Сотрудники специального отряда быстрого реагирования управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области в эти предновогодние дни пришли навестить семью погибшего товарища Виктора Тимофеева. Он погиб в ходе боевой операции в республике Дагестан в прошлом году. У Виктора Тимофеева остались мама, жена и маленькая дочь Полина, которая помнит отца только по фотографиям. Бойцы не оставили семью без внимания. Они регулярно навещают женщин, вспоминают годы совместной службы. В подарок от Росгвардии на этот раз семья Виктора Тимофеева получила билеты на цирковое представление, сообщили в пресс-службе силового ведомства. Читайте еще: Тюменские росгвардейцы подарили сиротам игрушки В Тюмени отметили 65-ю годовщину образования службы вневедомственной охраны

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области в эти предновогодние дни пришли навестить семью погибшего товарища Виктора Тимофеева. Он погиб в ходе боевой операции в республике Дагестан в прошлом году.

У Виктора Тимофеева остались мама, жена и маленькая дочь Полина, которая помнит отца только по фотографиям. Бойцы не оставили семью без внимания. Они регулярно навещают женщин, вспоминают годы совместной службы. В подарок от Росгвардии на этот раз семья Виктора Тимофеева получила билеты на цирковое представление, сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Читайте еще:

Тюменские росгвардейцы подарили сиротам игрушки

В Тюмени отметили 65-ю годовщину образования службы вневедомственной охраны

Читайте также

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня

Новость Тюмени: Возле Исетского сгорел автобус Тюмень – Курган

Возле Исетского сгорел автобус Тюмень – Курган

26 июня