×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские росгвардейцы навестили семью погибшего товарища

28.12.2017
10:47
Тюменские росгвардейцы навестили семью погибшего товарища. В гости бойцы СОБР пришли не с пустыми руками.. Сотрудники специального отряда быстрого реагирования управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области в эти предновогодние дни пришли навестить семью погибшего товарища Виктора Тимофеева. Он погиб в ходе боевой операции в республике Дагестан в прошлом году. У Виктора Тимофеева остались мама, жена и маленькая дочь Полина, которая помнит отца только по фотографиям. Бойцы не оставили семью без внимания. Они регулярно навещают женщин, вспоминают годы совместной службы. В подарок от Росгвардии на этот раз семья Виктора Тимофеева получила билеты на цирковое представление, сообщили в пресс-службе силового ведомства. Читайте еще: Тюменские росгвардейцы подарили сиротам игрушки В Тюмени отметили 65-ю годовщину образования службы вневедомственной охраны
В гости бойцы СОБР пришли не с пустыми руками.
Фото предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Тюменской области. Автор фото неизвестен.

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области в эти предновогодние дни пришли навестить семью погибшего товарища Виктора Тимофеева. Он погиб в ходе боевой операции в республике Дагестан в прошлом году.

У Виктора Тимофеева остались мама, жена и маленькая дочь Полина, которая помнит отца только по фотографиям. Бойцы не оставили семью без внимания. Они регулярно навещают женщин, вспоминают годы совместной службы. В подарок от Росгвардии на этот раз семья Виктора Тимофеева получила билеты на цирковое представление, сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Читайте еще:

Тюменские росгвардейцы подарили сиротам игрушки

В Тюмени отметили 65-ю годовщину образования службы вневедомственной охраны

1080Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное