×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские росгвардейцы подарили сиротам игрушки

Ребята получат подарки к Новому году.
фото: pixabay.com

Благотворительную акцию в преддверии Нового года провели сотрудники и военнослужащие управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В рамках акции сотрудники Росгвардии собрали игрушки и передали их для воспитанников Тюменского областного центра помощи семье и детям «Семья». После того, как подарки силовиков пройдут обязательную процедуру санитарной обработки, их пообещали передать детям.

Гости познакомились с работой центра «Семья». Здесь живут ребята в возрасте от 3 до 18 лет, по каким-либо причинам оставшиеся без попечения родителей. Персонал заведения обеспечивает детей всем необходимым. Игрушки от Росгвардии пополнят коллекцию в игровых комнатах воспитанников центра.

Читайте еще:

Росгвардейцы в Тюмени задержали двух студентов с мешком конопли

Росгвардейцам дали жилье и машины

 

773Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Представляем очередной конкурсный материал в номинации «Хорошо получилось!»
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор