×
В социальных сетях
В печатной версии

Росгвардейцы в Тюмени задержали двух студентов с мешком конопли

18.10.2017
11:58
Росгвардейцы в Тюмени задержали двух студентов с мешком конопли . Наркосодержащие растения были изъяты. . Уголовное дело возбуждено в отношении двух студентов-первокурсников одного из тюменских техникумов. Об этом сообщает сетевое издание «Накануне». Юноши попались с пакетом, в котором находилась конопля. Как рассказали в Росгвардии, бойцы заметили дым, поднимавшийся из леса неподалеку от одного из городских жилых районов, и заинтересовались его происхождением. Оказавшись на месте, сотрудники правоохранительных органов обнаружили двух студентов техникума. Молодые люди находились в состоянии наркотического опьянения. Рядом лежал полиэтиленовый пакет. В нем росгвардейцы обнаружили около полукилограмма конопли. Наркосодержащие растения были изъяты в присутствии понятых. Ведется следствие. Читайте еще: Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы В Тюмени арестовали фермера с мешком конопли
Наркосодержащие растения были изъяты.
фото: pixabay.com

Уголовное дело возбуждено в отношении двух студентов-первокурсников одного из тюменских техникумов. Об этом сообщает сетевое издание «Накануне». Юноши попались с пакетом, в котором находилась конопля.

Как рассказали в Росгвардии, бойцы заметили дым, поднимавшийся из леса неподалеку от одного из городских жилых районов, и заинтересовались его происхождением. Оказавшись на месте, сотрудники правоохранительных органов обнаружили двух студентов техникума. Молодые люди находились в состоянии наркотического опьянения. Рядом лежал полиэтиленовый пакет. В нем росгвардейцы обнаружили около полукилограмма конопли. Наркосодержащие растения были изъяты в присутствии понятых. Ведется следствие.

Читайте еще:

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

В Тюмени арестовали фермера с мешком конопли

941Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное