Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы подготовят вертолеты для врачей и нефтяников

28.12.2017
11:46
Тюменцы подготовят вертолеты для врачей и нефтяников. Авиакомпания «ЮТэйр» обновляет парк винтокрылой техники. . На заводе «ЮТэйр-Инжиниринг» в Тюмени завершается работа по подготовке к эксплуатации новых вертолетов. Одна из винтокрылых машин будет передана региональному центру медицины катастроф. На вертолет Ми-8 АМТ специалисты устанавливают специальный медицинский модуль. Он позволит поддерживать все жизненно важные функции организма при транспортировке пациентов из отдаленных и труднодоступных мест. В первый рейс машина отправится в январе будущего года. Ми-8 АМТ – один из восьми вертолетов, закупленных в этом году авиакомпанией «ЮТэйр». Все они принадлежат новому семейству Ми-17. Одна из машин уже прошла необходимую предполетную подготовку и работает в Хабаровске. Еще четыре вертолета сейчас готовят для эксплуатации в условиях Севера. Они будут выполнять полеты по заказу нефтегазодобывающих предприятий. Поставка еще двух вертолетов ожидается в 2018 году. Читайте еще: «Победа» «улетела» из Тюмени В Тюменской области «доберутся» до «труднодоступных» пациентов  
Авиакомпания «ЮТэйр» обновляет парк винтокрылой техники.
Источник фото: jetphotos.com.|| Автор неизвестен.

На заводе «ЮТэйр-Инжиниринг» в Тюмени завершается работа по подготовке к эксплуатации новых вертолетов. Одна из винтокрылых машин будет передана региональному центру медицины катастроф. На вертолет Ми-8 АМТ специалисты устанавливают специальный медицинский модуль. Он позволит поддерживать все жизненно важные функции организма при транспортировке пациентов из отдаленных и труднодоступных мест. В первый рейс машина отправится в январе будущего года.

Ми-8 АМТ – один из восьми вертолетов, закупленных в этом году авиакомпанией «ЮТэйр». Все они принадлежат новому семейству Ми-17. Одна из машин уже прошла необходимую предполетную подготовку и работает в Хабаровске. Еще четыре вертолета сейчас готовят для эксплуатации в условиях Севера. Они будут выполнять полеты по заказу нефтегазодобывающих предприятий. Поставка еще двух вертолетов ожидается в 2018 году.

Читайте еще:

«Победа» «улетела» из Тюмени

В Тюменской области «доберутся» до «труднодоступных» пациентов

 

941Просмотров

Читать далее
Легковушка попала под большегруз
Изменение планов связано с ростом курса доллара
Первые рейсы вылетят из Бишкека и Дакки
Рейсы с 9:00 до 17:00 ходить не будут
Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар»
Автобусы переходят на новое расписание с 31 марта по 5 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем