×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы подготовят вертолеты для врачей и нефтяников

28.12.2017
11:46
Тюменцы подготовят вертолеты для врачей и нефтяников. Авиакомпания «ЮТэйр» обновляет парк винтокрылой техники. . На заводе «ЮТэйр-Инжиниринг» в Тюмени завершается работа по подготовке к эксплуатации новых вертолетов. Одна из винтокрылых машин будет передана региональному центру медицины катастроф. На вертолет Ми-8 АМТ специалисты устанавливают специальный медицинский модуль. Он позволит поддерживать все жизненно важные функции организма при транспортировке пациентов из отдаленных и труднодоступных мест. В первый рейс машина отправится в январе будущего года. Ми-8 АМТ – один из восьми вертолетов, закупленных в этом году авиакомпанией «ЮТэйр». Все они принадлежат новому семейству Ми-17. Одна из машин уже прошла необходимую предполетную подготовку и работает в Хабаровске. Еще четыре вертолета сейчас готовят для эксплуатации в условиях Севера. Они будут выполнять полеты по заказу нефтегазодобывающих предприятий. Поставка еще двух вертолетов ожидается в 2018 году. Читайте еще: «Победа» «улетела» из Тюмени В Тюменской области «доберутся» до «труднодоступных» пациентов  
Авиакомпания «ЮТэйр» обновляет парк винтокрылой техники.
Источник фото: jetphotos.com.|| Автор неизвестен.

На заводе «ЮТэйр-Инжиниринг» в Тюмени завершается работа по подготовке к эксплуатации новых вертолетов. Одна из винтокрылых машин будет передана региональному центру медицины катастроф. На вертолет Ми-8 АМТ специалисты устанавливают специальный медицинский модуль. Он позволит поддерживать все жизненно важные функции организма при транспортировке пациентов из отдаленных и труднодоступных мест. В первый рейс машина отправится в январе будущего года.

Ми-8 АМТ – один из восьми вертолетов, закупленных в этом году авиакомпанией «ЮТэйр». Все они принадлежат новому семейству Ми-17. Одна из машин уже прошла необходимую предполетную подготовку и работает в Хабаровске. Еще четыре вертолета сейчас готовят для эксплуатации в условиях Севера. Они будут выполнять полеты по заказу нефтегазодобывающих предприятий. Поставка еще двух вертолетов ожидается в 2018 году.

Читайте еще:

«Победа» «улетела» из Тюмени

В Тюменской области «доберутся» до «труднодоступных» пациентов

 

764Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь зарегистрировать своего «железного коня» тюменцы могут не только на портале «Госуслуги», но и в порядке живой очереди. 
Рано утром 24 июня областную столицу окутал туман.
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
25 июня здесь начнется ремонт тепловой сети.
Будет заменено дорожное покрытие и укреплены обочины.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное