×
В социальных сетях
В печатной версии

Стали известны самые популярные имена тюменских младенцев

28.12.2017
16:20
Стали известны самые популярные имена тюменских младенцев. В местном загсе подвели предварительные итоги года. . В 2017 году с 1 января по 26 декабря родилось 13 292 ребенка, сообщили в комитете загс администрации г. Тюмени. Самыми популярными именами у девочек стали Анна, Мария, София и Алиса. Мальчиков чаще всего называли именами Александр, Артем, Максим и Михаил. Среди тюменских родителей оказалось немало любителей редких и необычных имен. Так, мальчиков регистрировали под именами Велес, Дианис, Карал, Никон, Макарий, Теодор, Ярополк и Ямин. Впрочем, и девочки не отстают в оригинальности. Теперь в Тюмени живут Агнесса, Анель, Ария, Богдана, Даниэлла, Дарьяна, Леля, Мира, Мелиса, Мишель, Элона, Юстина, Ясмалина и Ярославна. Читайте еще: Школьница из Екатеринбурга выйдет замуж в Тюмени Пара из Боровского отметила полувековой юбилей брака
В местном загсе подвели предварительные итоги года.
фото: pixabay.com

В 2017 году с 1 января по 26 декабря родилось 13 292 ребенка, сообщили в комитете загс администрации г. Тюмени. Самыми популярными именами у девочек стали Анна, Мария, София и Алиса. Мальчиков чаще всего называли именами Александр, Артем, Максим и Михаил.

Среди тюменских родителей оказалось немало любителей редких и необычных имен. Так, мальчиков регистрировали под именами Велес, Дианис, Карал, Никон, Макарий, Теодор, Ярополк и Ямин. Впрочем, и девочки не отстают в оригинальности. Теперь в Тюмени живут Агнесса, Анель, Ария, Богдана, Даниэлла, Дарьяна, Леля, Мира, Мелиса, Мишель, Элона, Юстина, Ясмалина и Ярославна.

Читайте еще:

Школьница из Екатеринбурга выйдет замуж в Тюмени

Пара из Боровского отметила полувековой юбилей брака

2236Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное