×
В социальных сетях
В печатной версии

Школьница из Екатеринбурга выйдет замуж в Тюмени

Она родила ребенка в 13 лет.
фото: pixabay.com

Необычная церемония бракосочетания пройдет в Тюмени. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Невестой станет 14-летняя школьница из Свердловской области, а женихом ее 20-летний возлюбленный.

Сообщается, что екатеринбурженка в 13 лет родила ребенка. Однако, по региональному законодательству Свердловской области, вступать в брачные отношения разрешается только лицам, достигшим к моменту заключения брака 16-летнего возраста. В Тюменской области этот порог составляет 14 лет. Заключение брака позволит новоиспеченному отцу и будущему мужу школьницы избежать тюремного заключения.

Читайте еще:

Ведьма и граф Дракула поженились в Ялуторовске

Более тысячи тюменских пар поженятся в августе

999Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 апреля необычный железнодорожный состав в рамках всероссийской акции начал путь из Москвы. По пути следования «Добропоезд» заезжал во многие города, и 22 апреля останавливался в Тюмени.
23 апреля - по народному календарю Терентий Маревный. В этот день солнце должно показываться в мареве — то есть в тумане. Если солнце при восходе окружено дымкой, то год обещает быть хлебородным.
В Тюменской филармонии 22 апреля вручены награды лучшим организаторам концертных программ. Победители получили золотые призы и путевки на «Российскую Студвесну».
Причина большинства возгораний – человеческий фактор.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник