Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Школьница из Екатеринбурга выйдет замуж в Тюмени

Она родила ребенка в 13 лет.

11:35, 13 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Школьница из Екатеринбурга выйдет замуж в Тюмени. Она родила ребенка в 13 лет. . Необычная церемония бракосочетания пройдет в Тюмени. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Невестой станет 14-летняя школьница из Свердловской области, а женихом ее 20-летний возлюбленный. Сообщается, что екатеринбурженка в 13 лет родила ребенка. Однако, по региональному законодательству Свердловской области, вступать в брачные отношения разрешается только лицам, достигшим к моменту заключения брака 16-летнего возраста. В Тюменской области этот порог составляет 14 лет. Заключение брака позволит новоиспеченному отцу и будущему мужу школьницы избежать тюремного заключения. Читайте еще: Ведьма и граф Дракула поженились в Ялуторовске Более тысячи тюменских пар поженятся в августе

Необычная церемония бракосочетания пройдет в Тюмени. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Невестой станет 14-летняя школьница из Свердловской области, а женихом ее 20-летний возлюбленный.

Сообщается, что екатеринбурженка в 13 лет родила ребенка. Однако, по региональному законодательству Свердловской области, вступать в брачные отношения разрешается только лицам, достигшим к моменту заключения брака 16-летнего возраста. В Тюменской области этот порог составляет 14 лет. Заключение брака позволит новоиспеченному отцу и будущему мужу школьницы избежать тюремного заключения.

Читайте еще:

Ведьма и граф Дракула поженились в Ялуторовске

Более тысячи тюменских пар поженятся в августе

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа