Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ведьма и граф Дракула поженились в Ялуторовске

Свадебная церемония состоялась сегодня, 23 ноября.

17:40, 23 ноября 2017,
Слушать новость
Ведьма и граф Дракула поженились в Ялуторовске. Свадебная церемония состоялась сегодня, 23 ноября.. – Когда мы обсуждали наряды на свадьбу, я сказала, что белое платье не надену. Но жених – уже муж – настаивал: платье должно быть, хоть какое. Тогда я сказала: «Хорошо, но я ведьмой пойду!». Он ответил: «Да хоть ведьмой, но в платье!», – рассказывает невеста Полина. Она же предложила любимому образ Дракулы. Сперва Николай хотел отказаться, но в итоге и ему эта идея пришлась по вкусу. Костюмы молодые шили и мастерили сами. Купили только рубашку и брюки, все остальное – плащ жениха, цилиндр и шляпа, даже метла, которая заменила традиционный букет, – дело рук самих Полины и Николая. Необычные свадьбы случаются в Ялуторовсом ЗАГСе нечасто. Фото Светланы Кайзер. – Я и мои подруги работаем флористами, так что цветами нас не удивить, и это тоже стало поводом отойти от шаблона, – объясняет Полина. Гости поддержали Николая и его избранницу и пришли на свадьбу в оригинальных костюмах: пираты, ведьмочки, женщина-кошка… Кстати, по словам молодоженов, сами они далеки от всякой чертовщины и даже ужастики не смотрят. – Мы очень спокойные люди, нам комфортно дома, друг с другом, – говорят о себе новоиспеченные супруги Михайлюк. Такие оригинальные свадьбы в Ялуторовске и раньше пусть не часто, но все же случались. Начальник отдела органов ЗАГС Ялуторовска и Ялуторовского района Светлана Погодина рассказала, что на ее памяти женились, соблюдая национальные (украинские, татарские) традиции, жених и невеста приходили на церемонию бракосочетания босиком и в казачьих костюмах. – Отдельное спасибо работникам ЗАГСа, что пошли нам навстречу, хорошо встретили и зарегистрировали, – говорят новобрачные.

– Когда мы обсуждали наряды на свадьбу, я сказала, что белое платье не надену. Но жених – уже муж – настаивал: платье должно быть, хоть какое. Тогда я сказала: «Хорошо, но я ведьмой пойду!». Он ответил: «Да хоть ведьмой, но в платье!», – рассказывает невеста Полина.

Она же предложила любимому образ Дракулы. Сперва Николай хотел отказаться, но в итоге и ему эта идея пришлась по вкусу. Костюмы молодые шили и мастерили сами. Купили только рубашку и брюки, все остальное – плащ жениха, цилиндр и шляпа, даже метла, которая заменила традиционный букет, – дело рук самих Полины и Николая.

Необычные свадьбы случаются в Ялуторовсом ЗАГСе нечасто. Фото Светланы Кайзер.

– Я и мои подруги работаем флористами, так что цветами нас не удивить, и это тоже стало поводом отойти от шаблона, – объясняет Полина.

Гости поддержали Николая и его избранницу и пришли на свадьбу в оригинальных костюмах: пираты, ведьмочки, женщина-кошка… Кстати, по словам молодоженов, сами они далеки от всякой чертовщины и даже ужастики не смотрят.

– Мы очень спокойные люди, нам комфортно дома, друг с другом, – говорят о себе новоиспеченные супруги Михайлюк.

Такие оригинальные свадьбы в Ялуторовске и раньше пусть не часто, но все же случались. Начальник отдела органов ЗАГС Ялуторовска и Ялуторовского района Светлана Погодина рассказала, что на ее памяти женились, соблюдая национальные (украинские, татарские) традиции, жених и невеста приходили на церемонию бракосочетания босиком и в казачьих костюмах.

– Отдельное спасибо работникам ЗАГСа, что пошли нам навстречу, хорошо встретили и зарегистрировали, – говорят новобрачные.

Читайте также:

Замещающим семьям в Упоровском районе оказывают помощь

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские студенты создали сервис для психологической поддержки медиков

Тюменские студенты создали сервис для психологической поддержки медиков

11:04

Новость Тюмени: Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

30 ноября

Новость Тюмени: Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

30 ноября