Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Кошки у тюменцев популярнее собак

27.12.2017
15:23
Кошки у тюменцев популярнее собак . В преддверии Года Собаки специалисты провели исследования рынка домашних животных.. Исследование российского рынка домашних животных провели сотрудники сервиса бесплатных объявлений «Юла». Согласно полученным данным, в этом году тюменцы покупали кошек в 2,1 раза чаще, чем собак. В среднем по России кошатников в 1,5 раза больше, чем собачников. Самая высокая разница в количестве приобретенных кошек и собак оказалась в Казани. Там кошек покупали в 2,2 раза чаще, чем собак. На втором месте по числу городов, населенных любителями кошек, расположилась Самара. Столица Тюменской области замыкает тройку лидеров рейтинга. Самый дорогой лот, выставленный сейчас на продажу на «Юле» в Тюмени, это котенок британской породы белого окраса. За него владельцы просят 85 тысяч рублей. Среди собак самыми дорогими оказались щенки английского бульдога. Хозяева готовы расстаться с ними за 80 тысяч. Читайте еще: Тюменцам подберут домашнего питомца в приюте В Тюмени пройдет очередная волна отлова бродячих животных
В преддверии Года Собаки специалисты провели исследования рынка домашних животных.
Источник фото: youla.io

Исследование российского рынка домашних животных провели сотрудники сервиса бесплатных объявлений «Юла». Согласно полученным данным, в этом году тюменцы покупали кошек в 2,1 раза чаще, чем собак. В среднем по России кошатников в 1,5 раза больше, чем собачников.

Самая высокая разница в количестве приобретенных кошек и собак оказалась в Казани. Там кошек покупали в 2,2 раза чаще, чем собак. На втором месте по числу городов, населенных любителями кошек, расположилась Самара. Столица Тюменской области замыкает тройку лидеров рейтинга.

Самый дорогой лот, выставленный сейчас на продажу на «Юле» в Тюмени, это котенок британской породы белого окраса. За него владельцы просят 85 тысяч рублей. Среди собак самыми дорогими оказались щенки английского бульдога. Хозяева готовы расстаться с ними за 80 тысяч.

Читайте еще:

Тюменцам подберут домашнего питомца в приюте

В Тюмени пройдет очередная волна отлова бродячих животных

1120Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное