Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Кошки у тюменцев популярнее собак

27.12.2017
15:23
Кошки у тюменцев популярнее собак . В преддверии Года Собаки специалисты провели исследования рынка домашних животных.. Исследование российского рынка домашних животных провели сотрудники сервиса бесплатных объявлений «Юла». Согласно полученным данным, в этом году тюменцы покупали кошек в 2,1 раза чаще, чем собак. В среднем по России кошатников в 1,5 раза больше, чем собачников. Самая высокая разница в количестве приобретенных кошек и собак оказалась в Казани. Там кошек покупали в 2,2 раза чаще, чем собак. На втором месте по числу городов, населенных любителями кошек, расположилась Самара. Столица Тюменской области замыкает тройку лидеров рейтинга. Самый дорогой лот, выставленный сейчас на продажу на «Юле» в Тюмени, это котенок британской породы белого окраса. За него владельцы просят 85 тысяч рублей. Среди собак самыми дорогими оказались щенки английского бульдога. Хозяева готовы расстаться с ними за 80 тысяч. Читайте еще: Тюменцам подберут домашнего питомца в приюте В Тюмени пройдет очередная волна отлова бродячих животных
В преддверии Года Собаки специалисты провели исследования рынка домашних животных.
Источник фото: youla.io

Исследование российского рынка домашних животных провели сотрудники сервиса бесплатных объявлений «Юла». Согласно полученным данным, в этом году тюменцы покупали кошек в 2,1 раза чаще, чем собак. В среднем по России кошатников в 1,5 раза больше, чем собачников.

Самая высокая разница в количестве приобретенных кошек и собак оказалась в Казани. Там кошек покупали в 2,2 раза чаще, чем собак. На втором месте по числу городов, населенных любителями кошек, расположилась Самара. Столица Тюменской области замыкает тройку лидеров рейтинга.

Самый дорогой лот, выставленный сейчас на продажу на «Юле» в Тюмени, это котенок британской породы белого окраса. За него владельцы просят 85 тысяч рублей. Среди собак самыми дорогими оказались щенки английского бульдога. Хозяева готовы расстаться с ними за 80 тысяч.

Читайте еще:

Тюменцам подберут домашнего питомца в приюте

В Тюмени пройдет очередная волна отлова бродячих животных

1193Просмотров

Читать далее
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Новый сезон обещает быть насыщенным

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире