×
В социальных сетях
В печатной версии

Кошки у тюменцев популярнее собак

В преддверии Года Собаки специалисты провели исследования рынка домашних животных.
Источник фото: youla.io

Исследование российского рынка домашних животных провели сотрудники сервиса бесплатных объявлений «Юла». Согласно полученным данным, в этом году тюменцы покупали кошек в 2,1 раза чаще, чем собак. В среднем по России кошатников в 1,5 раза больше, чем собачников.

Самая высокая разница в количестве приобретенных кошек и собак оказалась в Казани. Там кошек покупали в 2,2 раза чаще, чем собак. На втором месте по числу городов, населенных любителями кошек, расположилась Самара. Столица Тюменской области замыкает тройку лидеров рейтинга.

Самый дорогой лот, выставленный сейчас на продажу на «Юле» в Тюмени, это котенок британской породы белого окраса. За него владельцы просят 85 тысяч рублей. Среди собак самыми дорогими оказались щенки английского бульдога. Хозяева готовы расстаться с ними за 80 тысяч.

Читайте еще:

Тюменцам подберут домашнего питомца в приюте

В Тюмени пройдет очередная волна отлова бродячих животных

950Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
По народному календарю – Вьюн Зеленый. Если в этот день погода спокойная, значит вся следующая неделя будет погожей.
Всем привет! С вами визажист Елена Станиславская. Сегодня я поведаю вам о тенденциях макияжа лета-2019.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное