×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет очередная волна отлова бродячих животных

В приюте у собак и кошек есть шанс на выживание.
фото: pixabay.com

Сотрудники МКУ «ЛесПаркХоз» на этой неделе проведут серию операций по отлову бродячих животных в Тюмени. Об этом сообщает региональный интернет-портал «Наш город». После отлова собаки и кошки попадают в приют на временную передержку. Здесь их осматривают ветеринары, животные проходят гигиенические процедуры, вакцинацию, а при необходимости и получают лечение.

Фотографии собак и кошек размещают в сети Интернет. На странице предприятия хозяева могут отыскать своих потерявшихся питомцев, а оказавшиеся по каким-то причинам ненужными звери получают шанс обрести новых заботливых и любящих хозяев. Если после установленного срока хозяева не находятся, животных стерилизуют и снова выпускают на городские улицы, где они возвращаются к прежним местам обитания.

Читайте еще:

Тюменцам подберут домашнего питомца в приюте

Тюменцы выступают за ужесточение наказания живодерам

900Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное